2018/01/15
    きいろ8197さん
    ピンクのムーブキャンバスに。
    ピンクに合う色にしたくて探していました。 ムーブキャンバスは後部座席も独立しているので左右独立型を二組購入しました。こげちゃを想像していたのですが到着したものはミルクチョコレートのような色でしたが、取り付けてみるととても合うしスイーツのような車に仕上がりました(^-^) 取り付けも簡単でした。
    注文日:2018/01/10
    2016/03/26
    汚れたら、外せるかしら。
    車庫内で、ていねいに慎重に作業した(新車を傷付けたくないので)ため、30分位取付けにかかってしまいましたが、広い場所でドア全開にして作業すれば、アッと言う間に作業が終わりそうです。車体と同系色にしてみましたが、良く似合ってます。ただ、シートの隙間にハメ込む所がしっかり入っているので、外すのに苦労しそうな予感です。破らずに外せるかしら。
    注文日:2016/03/03
    2015/12/27
    donaくんママさん
    シンプル イズ ベスト
    【デザイン】シンプル 【取り付けやすさ】シートの間を通すのが大変だった 【座り心地】このシートの材質に似ているので違和感がなくOK! 【その他】ちなみにekワゴンに取り付けました。サイズは良かったです。アームレストの部分も カバーが付くといいなぁ
    注文日:2015/12/11
    2018/02/27
    q様さん
    商品画像のネイビー色を期待して購入しましたが、届いたものは商品画像にある明るい色のネイビーではなく「いわゆるネイビー色」でその辺りが残念評価です。取り付けはすぐに出来、余った部分の生地ダレも少なく、限りなくフィットしてます。肌触りや座り心地はイイ方だと思います。参考までに、三菱アイ・ビバーチェ21年式に取り付けました。
    注文日:2018/02/26
    2015/12/11
    donaくんママさん
    あれ?
    届いてびっくり!後部座席用が1枚。どうも安いと思ったら・・・ 結局すぐに前座席用を注文しました。品物自体は色も気に入ったので、 説明をもう少しわかりやすく書いて欲しかったです。
    注文日:2015/12/06