2018/04/09
    2~3日充電しました。試し点灯させたら、無事に点灯しました。家は生活道路から奥まっており、設置場所の駐車場は暗く、家からも距離があるため電気を引くのも難しい。駐車場は盛土部で緩い地盤なので、単管を打ち込んで、支柱に通し強度を上げる計画です。日照時間の少ない地域で、ずっと曇雨が続き、まだ設置には至っていません。外灯があるだけでお洒落ですし、防犯にも役立ってくれると良いです。 --追記-- 1.5mの単管杭を80cmほど地中に打ち込み、支柱に通して設置しました。とても安定しています。この方法なら斜面でも単管を真っ直ぐ打ち込めれば設置可能だと思います。オレンジの光がとても良いです。
    注文日:2018/03/25
    2019/10/12
    siriusubellさん
    グリーンを購入しましたが正解でした。高さは一段低くして使用する予定です。設置する場所が土で強度が足りないので現在、基礎のコンクリートを入れてコンクリーアンカーで固定する予定です。
    注文日:2019/09/27
    2019/11/18
    コロコロ6577さん
    門扉から玄関までが暗く、簡単に設置出来るものを探していました。 雰囲気あって気に入っています。 庭用に、追加購入したいと思っています。
    注文日:2019/07/10
    2019/10/17
    前回購入して近所の方に誉められました。虫が入り混むので、ネジを外して掃除をしたら綺麗になりました。今回は中庭に立てました。前回同様、単管を打ち込んで中に通しました。この前の台風でも問題なかったです。夕方前には日が当たらなくなる場所なので、11時には消灯してしまいます。
    注文日:2019/09/19