• amg9999さん
  • amg9999さん

4 2020-03-22

本物を求めて。
初めての今回利用です。品物的には全く問題なしでいいです。敢えて言うなら、配送の荷姿が佐川急便の袋はどうかと思う。今回、洗い替え用カバーを二つ注文したのですが到着時には袋が破けてました。幸い、中身は無事でしたが気分的に良くなかったです。品物は良いので非常に残念です。問い合わせようと思ったが、どうしても来客の予定があったので控えました。荷姿の一考をどうぞ。ということで4個にしました。

5 2017-01-19

無印の
ビーズクッションの一番大きなサイズを持っていますが、無印には可愛い色のカバーが無く、部屋に合わないなと思って使っていました。こちらのお店でピンクを購入しました!とても可愛いピンクで、無印のクッションにもピッタリ!もっと早くお店を知っていれば良かったです 笑 ピンク、とても可愛い色で、女の子にはピッタリなカバーだと思います!

4 2019-01-16

某人をダメにするクッションのかえに。
少し汚れがつきやすいのが残念ですが、
でもこのお値段はありがたいです

4 2018-06-25

ワインレッド購入。
赤が好きでワインレッドにしたけど
思ったより渋かったです(((^_^;)
開封時に独特な臭いが鼻をつきます…
臭くて即、洗濯機に
入れました!
アロマジュエルのビーズのやつを
使ったけど、それでも臭いが
染み付いてて
ビーズと独特な臭いが混ざりました。
そのうち、無くなる事を
願います(((^_^;)
ニ○リのXLのクッションが
入りました☆

• 象女さん
  • 象女さん

5 2017-12-07

十分です!満足です!
無○良○の例のクッションのカバーとして購入。
↑こちらで購入すると安くても3,000円以上ですが
リコメン堂さんでは3,000円以下で、魅力です☆彡
宅では、無○さんのカバーと同時に使用していますが
本体の入れやすさはリコメン堂さんの方が入れやすかったです^^
ルネッサンス柄やエンボス柄もあり、次回はそちらを購入したいな
と考えております(^・^)無○さんにはないので=3=3

5 2017-10-20

ニトリで買ったクッションにもピッタリでした。配送もそこまで遅くはなかったです

4 2017-09-22

無印良品のソファクッションにサイズもぴったりでした!
カラーもこちらの方が豊富で探していたカラーがあったので助かりました!アールグレイを購入しましたが画像より少し濃い気がしますが他にはないカラーなのでお気に入りです。
ただ商品到着までに時間が掛かったことだけが残念でした。注文したのは8月下旬でその時点では商品説明には8月末と記載がありましたが届いたのは9月20日頃です。その間に出荷が遅れる旨のメールも頂きましたが、サイトに9月のお届けと書いて頂ければありがたかったかな、という気持ちで-1です。

• kazu,Hさん
  • kazu,Hさん

5 2018-08-12

洗い替え用カバー
迅速な対応有り難うございまた
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

• Reei.kさん
  • Reei.kさん

4 2018-07-28

ぴったりハマって洗えるのがすごくいい!!

4 2018-07-27

レッドとイエローで迷いましたがレビューを参考にイエローを購入しました。思ったより奇抜さはなく部屋に馴染む色で購入してよかったです!

• MINAMI1992さん
  • MINAMI1992さん

4 2018-06-11

水色かいました。、
よかったです。。。。

4 2018-04-25

○○ールのビーズクッションカバーに
ツルツルして色も濃く
何より安くてよかったです。

4 2017-03-07

安く購入
色も口コミを見てピンクにしましたが、きれいでよかったです。

4 2017-01-14

商品自体は満足
年末前に注文したということもあり
商品が届いたのは1月12日でした。
商品自体は無◯良品のものとサイズも質も変わらず
とてもいい買い物ができましたが届くまで
少し時間がかかったので☆-1にしました。

5 2016-10-07

エンボス柄のベージュ
他社の無地のカバーが汚れてしまったので購入しました。
このエンボス柄のベージュはホテルの家具のような高級感があって(私の感想です)、素敵です!
とても気に入りました。