SPALDING スポルディング CAGER バッグ 柄...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

ミニバスを始めた息子に購入。柄は本人に選ばせました。チームメイトが持っていない柄を選んだようでした。小2の息子にはだいぶ大きいですが、本人はとても喜んでいました。これからもバスケ頑張ってほしいです!!

5 2018-07-31

中学生の普段用にベストサイズ
中学生の子が普通のリュックじゃ教科書、弁当、バッシュ、ボール、水筒が入らない!とうるさいので、バスケ用で探した結果、このシリーズに行き着き、最後これともうひとつ大きいジャイアントサイズと迷いましたが、店頭でみたらこのサイズで十分大きく、(ジャイアントのほうは教室には置けないレベルのデカさでした)バスケ少年の通学用バックとしてちょうど良かったです。届いた時、あまりの軽さにリュックが届いたのじゃないと思ってしまいました。でも作りはさすがのSPALDING。丈夫でかなりしっかりしている。比較したらリコメン堂さんが一番安くて、おまけもついて、お買い得でした。

5 2019-02-16

娘達用に
ミニバスを始めた娘達ようにマルチボール柄とブラックボール柄を購入。試合に行くのに小さいリュックではダメだと言われ、せっかく買うならしっかりしていて、使いやすいものをと考え、なおかつ見た目が可愛かったので即決定。バッシュ、ボール、荷物と別々に入れれるのは衛生的にもいいですね。買って良かったと思ってます。娘達も気に入ってくれて大事に使ってほしいです。

5 2019-06-20

子供に内緒で購入
ミニバスをしている子供へのプレゼントとして購入。ボールもバッシュ、水筒(1リットル)、試合の合間の補助食品、タオル、ユニフォームの替え、氷嚢、保冷バック等がまとめて入れる事ができ、試合会場で忘れ番長の子供が忘れ物をしないことを祈ります。

5 2019-04-27

見た目がいいだけでなく、ボールとシューズがしっかり収納できて大変満足しています。

5 2019-04-25

ミニバスをしている小学生姉妹の為に2人分購入しました。ボール、シューズ、タオル等荷物も余裕で入ります。それぞれ好みの柄を選んだので、可愛いと喜んでいます。おまけのボトルも気に入って、早速学校にも持って行っています。

5 2019-04-24

満足
おまけがスクイズに驚きました!買い換えを検討してたのでちょうど良かった!配送も早く満足してます!

5 2019-04-14

部活用に!
今まで使ってたスポルディングのリュックが使用半年で内側が剥がれてしまったので。買い直し。直ぐに届き満足して本日から早速持っていきました!!
オマケのスクイズボトルも一緒に〜

4 2019-03-23

オマケまでついて購入でき、娘も大喜びです!
価格もスポーツ用品店等で購入するより安く、配送も早く嬉しい限り!
ただ、ボールの対応サイズ等もう少し商品の情報があればわかりやすいのになーと思いました。

5 2018-12-13

良かった
すぐに届きました。とても良い商品で、こどももよろこんでいました。

5 2018-09-01

早い!
早く欲しかったので、すごくありがたかったです。
物はスポーツ店で確認済み。
ミニバスに最適ですね。

5 2018-08-19

中学生息子用に購入!!
とても気に入りました‼

5 2018-04-28

部活用に
中学の部活用に購入しました。バッシュ、ボール、着替えが全部入るのが便利みたいで喜んでくれました。デザインもかっこ良かったです。ブラックボール柄を選びました。

5 2018-04-28

使いやすい
ミニバスやってる娘にプレゼントしました。すごく喜んでました。スタッフの方も対応がよく、また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2017-12-27

息子のクリスマスプレゼントに購入しましたがクリスマス間近の注文になってしまい間に合うか心配でしたが早い発送で間に合い良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ