2015/11/28
    くみ2891さん
    ホワイトとブラウンでかなり迷ってブラウンにしました。色のせいかかなり素材感はありますが、レトロな色合いがいいです。 注ぎ口が低いのが気になりますがその他は満足です。
    注文日:2015/11/25
    2017/09/16
    ジゼルブンチエンさん
    音は少しだけ気になる時はありますが
    amadana大好きです。デザインとっても良いです!私はブラックを購入しました。思ったより大きく感じましたがかっこいいです。裏の浄化ボタンもセルフでできて良いですね。4時間ほどかかりますが笑
    注文日:2017/08/28
    2019/12/27
    対応が最低ですね!さん
    最低です。
    サーバーを購入した後お水を同じページでできるとの事で注文しようとしたら 全て売り切れ。とのこと それならお水がいつ頃入荷するのか 電話で直接問い合わせしても分からない在庫がありません。の一点張り。 サーバーを売るだけ売っといてお水は注文できないのですか? サーバーを購入したら水は常に定期的に注文しますよね?必須です。 もっと水の在庫を増やすなどして改善を計った方がいいのではないですか? こちらからサーバーを購入した身としてはなんだか大変騙された気分になりました。 10年近く契約していた別のウォーターサーバー(定期配送便に加え追加注文もできる)を今回解約してこちらからサーバーを購入したのでてっきりお水の注文もこちらからももっとスムーズにできるのだと思っていました。 ダメ元で以前契約してたサーバに連絡しお水だけの注文をお願いしようとしてもダメでした。 レンタルよりも若干安くサーバーを購入できたとしてもお水の注文ができなければ何の意味もありません。 これからサーバー単体自体を購入のお考えの方は レンタルで本体料金が少し高くついても水を確実にいつでも追加注文や定期配送してくれる業者からきちんと契約していた方が確実だし断然良かったのかもしれないですね。 これから私のように定期契約を解約してでのこちらのサーバー購入を考えてる方には参考までにレビューさせて頂きました。 すみません。だけのひとこと返し電話対応以外にきちんとお水を注文できるように在庫やストックを増やすなどして改善してくれる事を願っています。
    注文日:2019/11/26