2024/03/31
    ジャンボ19♪さん
    ナチュラル購入しました。 説明書を見ながら、50代の夫婦でなんとか完成しました。金づちが必要です。もう少し説明書が読みやすかったらいいなと感じました。説明書に『板(黒1本線)』『板(赤2本線)』と書かれていて、板の見えなくなる部分に黒い1本線や、赤い2本線が書いてあり、その通りに組み立てたら完成しました。 ルーターなどが扉で隠せるので、スッキリしました。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/11
    板一枚一枚に丁寧な説明で、間違いにくいように記入してくれているので初心者の女性一人でも1時間ちょっとで出来ました。さすが細部までの丁寧さは日本製ならではでしょうか。
    注文日:2024/01/08
    2016/09/07
    ユウちゃんのママさん
    良いです
    家具の通販は、キズや欠けなどを覚悟で購入する感じなのですが、大変良い状態で配送されました。組み立ては親切に印が付いていたので、大人ふたりで30分というところ。 白の木目でとても感じが良いです。
    注文日:2016/09/03
    2016/03/14
    norimakoさん
    あまり場所をとらずにFAXと電源が隠せるものを探していました。 裏の板がないのでコンセント部分からあまったコードなどが スッキリ隠せてとてもいいです。空間には太陽光発電のパネルが ちょうど収まりこちらのケーブル類もスッキリ隠せてよかったです。 ただ、みなさん書かれていますネジ隠しのシールが浮いてしまうのと、 蝶番のかみ合わせがイマイチで色々調節してもなんか浮いてしまってますが 気にならない程度なのでそのまま使います。
    注文日:2016/02/29
    2016/03/08
    思ってたのより大きい
    さすが日本製、スムーズに組み立てられました。 組み立ててみて、その大きさにびっくりしてしまいました。 奥行きの薄い電話台を探していたので、奥行きしか印象になかったようです。しかし、設置してみて、スリムで凛とした佇まいに、すぐに気に入りました! 今までの電話台より背が高いので、子供たちは電話の画面が見にくいようですが、大人にとっては見やすくなりました。 色が白なので、高さの割に圧迫感がなく、壁にとけこんでいい感じです。 配線は、思った通り、すっきりと隠せました◎
    注文日:2016/02/06
    2016/01/18
    よかったです
    購入から到着まで非常にスムーズでした。気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/11
    2015/11/23
    組立時に少し調整が必要でしたが、完成後の商品は、ホワイトの木目調で、部屋の白い壁紙ともマッチして、お値段のわりにはよかったです。 また、背面が空いているのも省スペースで使い勝手がよいです。
    注文日:2015/11/11