2015/05/03
    yuriりんさん
    新居への引越しをきっかけに7歳、3歳の娘達に購入。 量販店で売っているものはお値段が倍以上するので、商品レビューを頼りに通販中心で探していてこの商品にたどり着きました。 購入ポイントは、 a. カラーは白が薄いベージュー(北欧風)、 b. 今まで使っていた布団をそのまま使えるくらいの大きさ又子供がある程度成長しても窮屈に感じないような大きさである事。 3. 将来横置きにして並べて使ってもデザインにばらつきがないようそれぞれの段が同じデザインである事。 4. お値段はできれば10万以内・・でした。 たまたまスーパーセールで最安値+ポイント10倍だったので主人に相談し、即決。 メーカー直送で、購入から1週間後の到着希望日にちゃんと届きました。 他にレビューがなく初めて利用するショップだったので不安はありましたが、 買ってよかったです。 大きな箱が7つ届き、1階の玄関から3階の子供部屋まで運ぶのは大変でした。 組立自体はほぼ主人一人で、電気ドライバー使用で2時間半~3時間はかかりました。 商品自体は、ものすごくしっかりしていて、明るいカラーで素敵です。 ロフトありの6畳に、ベッド、机一つ、幅90センチの洋服ダンス入れてもまだスペースに余裕があるのでそれほど窮屈感は感じません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/12