2017/09/12
    主人と2人で使ってみようと購入しました。 背筋がリセットできる感じで気持ち良いです。 ただ、慣れるまで時間がいるのか、私や、子供達は頭がクラクラして気持ち悪くなる感じがあります。普段の姿勢や習慣に気をつけて毎日、何回も座るように心がけたいです。
    注文日:2017/08/11
    2016/10/17
    おたまさん6536さん
    めっちゃ細目の座椅子ですね‼でも、厚みもあり座りごごちは固めです。背中部分は、もたれるとスゴく背中が伸びて、胸も開き気持ちが良いです! 猫背の前かがみな姿勢だったので、背中が伸びると良い感じです。 ちと、頭の部分が固いので、頭を圧迫したり首が弱いかたには辛いかもしれないですね。 でも、購入して良かったです!
    注文日:2016/10/11
    2017/10/15
    どうかな
    腰痛がひどく今まで色々な椅子を試しました。 商品名を見て購入しましたが、座椅子として使用すると腰が痛くなります。 期待感が高すぎて、残念。
    注文日:2017/08/09
    2017/05/31
    思ったより小さかった。 色はよかったです。
    注文日:2017/05/13
    2017/03/28
    色が違う
    ブラウンを購入。 ショップの写真より実物は白けた色でした。 陽に焼けて退色したような色です。 そのせいで値段の割に安っぽく見えます。 他の色にすれば良かったと後悔しているので星3つにしました。 ストレッチは気持ち良いです。
    注文日:2017/03/21