4 2022-09-22

美味しく出来ました
美味しくパンを作れました
早い対応ありがとうございました

5 2022-05-02

簡単で美味しい♪
この粉と付属のイースト菌と水だけで、簡単にふんわり焼き立てパンが食べられます。くるみやチーズを入れても上手に出来ますよ。お休みの日の前の夜にタイマーセットして、パン屋さんのようないい匂いに包まれて目が覚めるのは幸せな気分です♪

• Micieさん
  • Micieさん

5 2015-02-11

いるのは水だけ
パンミックスの中にはバター、ドライイーストを用意する必要があるけれど、こちらはイーストが同梱されているし、バターも不要で、届いてすぐに作ることができました。
味も美味しいです。
いろいろ探しましたが、こちらでリピートするかな、とおもいます。

4 2019-07-09

便利
そのままで焼くとカットする時ボソボソでしたが、アレンジしてみたらしっとり耳まで柔らかく作れました。
これを素に色んなパンをチャレンジしてみようと思います。

5 2017-02-11

イースト入りで、しかも10袋入っていてこのお値段はお得です。
他の似た商品を購入してことがあるのですが、それよりも味わいが深く美味しくいただけます。

5 2017-01-19

美味しかったです。
イーストも付いているので、お水を入れるだけで簡単にできます。

5 2016-04-18

便利
他店で過去に同じ物を購入 便利なのでオススメです

5 2015-10-15

たいへん便利です
今まで1キロの強力粉を計りながら焼いてましたが、材料を揃えるのが面倒になり、こちらを購入しました!ごはんパン、くるみレーズンパン、ゴマ入りパンを作ってみたいです。

5 2022-02-23

シロカの1斤サイズのホームベーカリー用に購入しました。一食あたり約230円で、高級焼き立て食パンが味わえます。とりあえず2セット購入しましたが、なくなり次第リピートする予定です。

• ユキ4651さん
  • ユキ4651さん

4 2017-12-12

リピート
sirocaのホームベーカリーを持っているので、いつもこのミックス粉セットを購入しています
計りも要らず、順番に入れるだけなのでとても簡単で美味しいパンができるので満足しています
ベーコンやレーズンを入れたりしてアレンジしています

5 2017-07-09

自分用です。一回分を分けてありますので、使いやすいです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2017-06-27

1〜2斤作れるホームベーカリーで食パンを作ってみました。
今回は2斤、ホームベーカリーで作る食パンは、どっしりしているので、驚きはありません。
味も想像が付く味でした。
次はロールパンを作る予定です。
グラムを測る手間がなく、お値打ちでしたので、リピ予定です。
2〜3日経つと変色しました(>_<)

4 2017-02-07

自家用です。注文の翌日に出荷手続きを完了。作り方も簡単です。

4 2016-12-12

普通においしいくできました。
特に問題もなく 普通に美味しいパンがつくれました。 ただ 単価的に 見合うかどうか
微妙ですが

5 2018-01-05

美味しいです。
3回目の購入です。自分で材料を配合は、面倒ですし、失敗もありますが、ミックス粉のメーカーの物は、味に間違いないし、失敗も殆どないです。一回、羽根をつけ忘れて失敗しただけです。安くて手軽で美味しいです。くせがないので、アレンジもしやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス