siroca シロカ お手軽食パンミックス(1斤×...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

便利
そのままで焼くとカットする時ボソボソでしたが、アレンジしてみたらしっとり耳まで柔らかく作れました。
これを素に色んなパンをチャレンジしてみようと思います。

5 2019-02-08

おいしい
以前赤い袋のソフトパンミックスを使ったことがあり今回は、違うものを購入しました。
御水を入れてパンミックス入れて添付のイースト乗せて、あとはHMBのスイッチいれて焼けるの待つだけ。とても簡単で美味しいパン食べれて満足です。

• ま?9355さん
  • ま?9355さん

4 2019-03-07

飽きない美味しさで、2度目の購入となりました。

5 2019-02-21

おすすめです!
ホームベーカリーを買ってからずっとこの食パンミックスを使ってます。
とても手軽に美味しいパンが作れるので重宝してます!

5 2017-10-28

基本で焼いてみた
説明通りにまずは水だけで焼いてみました。
普段は牛乳に変えて20シーシー程度水分を少なく焼くのが好きですが水だけでパンの具合を確かめた所、膨らみはイマイチでした。ですが膨らみがイマイチだったに関わらず味はよく次の日も焼かずにそのまま食べれたのは驚きでした。
まだ一回しか焼いてないので改良してもっと膨らませるよう挑戦してみようと思います。
我が家の象印のベーカリーだと本地込み風な仕上がりでスーパーで格安の100円食パンよりは断然美味しかったです。
普段はもうちょい高いのを購入していましたが高くても膨らまない時は膨らまないし次の日は要トーストってのも多いのでこちらはまたリピートしたいなと思える商品です。
値段もかなり安いし買って良かった

5 2018-09-10

とても美味しいです
ドライイーストもセットなので、その日にすぐ簡単に作ることができ、とても美味しいです。
色々試してますが、結局いつもこれに戻ってきています。またなくなったらリピします。

5 2018-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へホームベーカリーをプレゼントしたので、手軽にできるこのミックスを買いました。届け先の急な変更にもすぐに対応してくださり、本当に助かりました。まだ感想は聞いていないのですが、これでパンを焼くのが楽しみだと言ってもらえました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

とても美味しい
家族も子供も美味しく食べさせて頂きました。商品も早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

4 2018-04-06

丁度いい!
2斤作るのにちょうどいいサイズです。味も美味しいですよ!

5 2018-03-15

簡単に焼けるのがいい!
お水だけでとても美味しくフワフワに焼けました。

5 2018-03-15

リピです
遠く離れた場所の父へ何度もリピートして送っていただいています。 父も大変喜んでおり感謝しています。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2018-02-13

常備品
基本の基本。いろいろアレンジ考えて焼くのが楽しい♪具を入れやすい260gが絶妙!!

5 2018-02-07

配送ミスで届くのに時間がかかりました
商品はふっくらとおいしく、気に入りました。

4 2017-12-14

おいしい
簡単においしい食パンができました。思ってたより小さいパンですが、満足です。

• ユキ4651さん
  • ユキ4651さん

4 2017-12-12

リピート
sirocaのホームベーカリーを持っているので、いつもこのミックス粉セットを購入しています
計りも要らず、順番に入れるだけなのでとても簡単で美味しいパンができるので満足しています
ベーコンやレーズンを入れたりしてアレンジしています

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス