あかり8810さんのどろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

オススメ
前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。
公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。
ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。
付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。
他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。
もともと肌の悩みはあまりありませんが、この商品で洗顔すると肌がワントーン明るくなる感じですっきり洗えるので洗顔が楽しみになりました。
鼻の毛穴の黒ずみも全部ではありませんが、たしかに取れています。
強めの日焼け止めなどしっかりメイクの時はマイクレを使っているので、こちらの商品がメイクオフに適しているのかは分かりません。
軽めのメイクとノーメイクの時の洗顔で使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん