どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 265件)次のページへ

5 2017-12-15

すごい!
泡がもちもちでニキビだらけだったのに
数日でニキビも消えて乾燥肌もなおった!

5 2018-02-25

再配達して頂きました
確認不足により一度受け取れなかった為再配達して頂きました。お手間をとらせてしまい申し訳ありません。迅速な対応にとても感謝しています。
使用感については、2センチほど出してモッコモコになりました。値段のわりに量が少ないから1センチずつ使おうかな。
ロゼットのチューブよりもしっとりした洗い上がりでした。暴飲暴食後のテカテカ肌には物足りなかったかも。普段石鹸派の方も物足りないと感じると思います。
長期的に使うにはクセも刺激もなく、乾燥敏感肌の私にとってつっぱりも感じず良さそうだと思います。
ですがコスパを考え、またジプシーしようと考えています。

5 2018-09-09

リピートです。
洗顔ネット付きでとても使い心地の良い商品です。
今後もリピートしたいです。

5 2018-09-07

久しぶりにどろあわわを買いましたー
洗顔後肌がワントーン明るくなります!

5 2018-06-23

やっと届きました。
ポストに入らないとかで、1週間後に、やっと届きました。

5 2018-05-19

リピート購入です。
どろあわわが送料無料で一番お買い得で購入出来ます。
使い心地も大変満足しています。

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2018-04-01

びっくり
何気にネット見つけました!洗顔料で満足したことが無いので、購入しました。
かなりの少量でホイップクリームまで滑らかな泡になります。使い始めて1週間になりますが、お肌のキメが細かく凸凹がふっくらした気がします。
はまりました!

5 2018-03-26

リピです
洗顔ジプシーしていましたがこれに出会ってからはお気に入りからポチっとするようになりました(笑

5 2018-03-12

泡の弾力がすごい。
洗い上がりはしっとりモチモチで鼻パックしたあとのようにスッキリした感じがします。
ネットが付いているのが嬉しいです。

5 2018-03-02

洗いごこちもよくリピートしました。お安く購入できてよかったです。

5 2018-02-04

試供品か何かで試しに使ったとき、小鼻の汚れもつるんと落ちるので購入しようと決めました。
敏感肌なので肌に合わないか心配でしたが、こちらの商品は今の所肌トラブルなく使用できています。
この商品だと長期旅行でもコンパクトで場所を取らず、液体のように漏れる心配もないので安心して旅行に行けます。
ただ、DM用段ボールに宛先しか書かれていなかったのでどこからのものか分からず不安でした。

5 2018-01-24

いつもお安くなっている時に購入。
家族みんな気にいって使ってます。

5 2017-12-13

どこよりもお買い得価格で購入出来ます。
毎回リピート購入しています。送料無料でこの価格はとてもお買い得商品です。

5 2017-12-05

泡がもこもこになるので、肌に刺激を与えず洗えるのでとても良いです。

5 2018-11-18

肌に吸い付くような泡で、汚れが落ちるのが実感できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん