どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

5 2017-12-15

すごい!
泡がもちもちでニキビだらけだったのに
数日でニキビも消えて乾燥肌もなおった!

5 2018-02-25

再配達して頂きました
確認不足により一度受け取れなかった為再配達して頂きました。お手間をとらせてしまい申し訳ありません。迅速な対応にとても感謝しています。
使用感については、2センチほど出してモッコモコになりました。値段のわりに量が少ないから1センチずつ使おうかな。
ロゼットのチューブよりもしっとりした洗い上がりでした。暴飲暴食後のテカテカ肌には物足りなかったかも。普段石鹸派の方も物足りないと感じると思います。
長期的に使うにはクセも刺激もなく、乾燥敏感肌の私にとってつっぱりも感じず良さそうだと思います。
ですがコスパを考え、またジプシーしようと考えています。

5 2018-05-19

リピート購入です。
どろあわわが送料無料で一番お買い得で購入出来ます。
使い心地も大変満足しています。

5 2018-05-12

リピ
リピートです
使いやすくもちもちがいいです

5 2018-05-02

おすすめ
子供に頼まれ購入してますが、対応が非常に良いです。

5 2018-04-02

リピート
もうこれしか使ってないです!
しっかりもちもち作ってからすると毛穴キレイになります
でも慣れてきたからか、あまり効果が分からなくなってきました
肌に吹き出物とか出なくなりました

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2018-04-01

びっくり
何気にネット見つけました!洗顔料で満足したことが無いので、購入しました。
かなりの少量でホイップクリームまで滑らかな泡になります。使い始めて1週間になりますが、お肌のキメが細かく凸凹がふっくらした気がします。
はまりました!

5 2018-03-10

思っていたよりも・・・
クレイが入っているということは洗浄力もたかいのかな?突っ張ってしまうのかな?
と思ってましたが、しっかりと洗いあがるうえに突っ張りもありませんでした。
想像以上のできに満足してます。

5 2018-02-08

いつもこの洗顔
この洗顔しか無理なので、いつもこの洗顔です。何年も使っています。肌荒れもないし、キメも整い美白効果もあって、お気に入りです。

5 2018-02-04

試供品か何かで試しに使ったとき、小鼻の汚れもつるんと落ちるので購入しようと決めました。
敏感肌なので肌に合わないか心配でしたが、こちらの商品は今の所肌トラブルなく使用できています。
この商品だと長期旅行でもコンパクトで場所を取らず、液体のように漏れる心配もないので安心して旅行に行けます。
ただ、DM用段ボールに宛先しか書かれていなかったのでどこからのものか分からず不安でした。

5 2018-01-08

保湿!
洗顔後のツッパリが全くありません!少量で、とても泡立ち、弾力が気持ち良いです(^ ^)お値段を考えると多少はかかりますが、自分の肌に合って入れば個人的には問題ありません!またリピートしたいです(^ ^)

5 2018-01-02

正規の値段だと高すぎ
正規品よりだいぶ安く買えました。
もっちりした泡になるので夏場にお勧めです。

5 2017-12-26

病院で入院中に使いとても気に入りました!

5 2017-12-21

毎日使っています。お陰でお風呂上がりの乾燥がよくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん