どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-02-12

戻りました
最近、長女のニキビがひどくこちら結構前に使っていた事があり、調子が良かったということで、またこちらに戻りました。
もしニキビが良い傾向になるようでしたら、これからはこちらにすると思います
只今、本人は模索中。です
良くなるといいなぁ。と思います

5 2017-01-23

毎回お世話になります
リピートです。この洗顔にしたら黒ずみが良く落ちます。

• INO-Sさん
  • INO-Sさん

5 2017-06-11

よく落ちます
少量で泡立つので長く使えそう。1セットのみの購入でしたがもっと容量があるかと思っていた。また、専用の泡立ちネットは別になくても良いかも。

5 2017-04-14

子ども用に買いました
中学生になってから、小鼻の周りに黒ずみができるようになってしまった娘。いろんな洗顔料を試しましたが、いまいち。
それで、試しにどろあわわを買って1週間ぐらい洗顔したら、綺麗にとれましたし、肌の色もなんとなく白くなったような。
私も1回使ってみましたが、洗い上がりはしっとりしているのですね。
家に数ある洗顔料を使い果たしたら、私もどろあわわにしようかな〜と、考え中です。いつになることやら、笑。

5 2017-03-26

いい!
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います

5 2017-02-17

良いです。
泥が良いですね。火山灰の感じします。
もっちりとした泡に包まれた感じ、肌にミネラルを感じます。
洗顔後、すっきりしました。(^◇^)

5 2017-05-17

母の日に購入しました。こちらの住所間違いにも丁寧に対応してくれ無事商品が届きました。

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

5 2017-05-15

リピートしています。泡立ちがよく、細かい泡が毛穴をしっかり洗浄してくれるため、他の洗顔も試しましたがどろあわわがお気に入りです

5 2017-05-12

お値段も安く迅速な対応でした
また購入したいと思います

5 2017-05-10

使い始めて
3週間目ぐらいより肌の変化を感じました。毛穴はすこしずつ閉じてきたように思います。洗顔後の感想も特に気にならなかったです

5 2017-05-10

少し
リピ2回目。1か月使わないうちに毛穴が小さくなってきました。今回2回目購入。時々違う洗顔料を使用したりすると毛穴の状態がすこし開いてくる感じがしました。強くこすりすぎると表皮剥離するので優しくのせる感じで洗うだけで大丈夫かと思います。しばらく使用してみるのがおすすめです

5 2017-04-27

何よりも肌に優しくてツッパリ感なし ずっと愛用してます。

• muumokoさん
  • muumokoさん

5 2017-04-14

前から気になっていましたが、買ってみて良かったです。
さっぱりとした洗い心地ですが突っ張り感は無く、気のせいか
白くなったような気がします。