どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-04

早速使ってみました
とてもクリーミーなモチモチ泡で洗浄力も凄いです。
毛穴の汚れも取れている感じがするので、しばらく使い続けてみます。

4 2017-03-28

夫婦
夫婦で使用しています。真っ白で、汚れが落ちるので最高ですが、使い始めのときにおちすぎて鼻の皮がめくれてしまいました。

4 2017-06-08

高いんだけど、毛穴がスッキリするのでリピート買いしてます!

4 2017-06-05

洗い上がりもっちりとしてすべすべする気がします。

4 2017-05-26

すっきり
お義母さんが使っているのを時々借りて、欲しいと思いました。洗顔後の化粧水の浸透力がものすごくよくて気に入っています。もう少しパンパンに容量が入っていると嬉しいな。

4 2017-04-22

届いたよ!
まだ使い始めたばかりなので、はっきりとは解りませんが肌が少し柔らかくなった様な気がします。

4 2017-03-25

突っ張りません
同種類の洗顔料も含め、数年前より気になっていながら泥石鹸を初めて購入しました。最近配達されたので数日しか使用していませんが、洗顔後の基礎化粧品の浸透がいいですし、一日中しっとりと過ごせました。57才でくすみやたるみが気になり始めていますので、使い終わって調子がよければリピ予定としたいです。

4 2017-03-24

あわが
モチモチしていて洗った後すっきりします。しばらく続けてみてどうなるか楽しみです。

4 2017-03-24

古いバージョン
通販で定期購入もしていますが、こちらの方がお値段が安い時もあるので、今回はこちらで。ただ、パッケージが古いバージョンで届きました。中身には変わりはないとおもいますが…なので星、マイナス1にしました。

4 2017-03-22

使い易いです
使い易いので、リピーターです。もう他には考えられません

4 2017-03-20

もちもち しっとりで嬉しい
毛穴が目立つこと、肌がザラザラしていることが悩みでした。ネットで探していてこちらの商品を発見したので買ってみました。1回目は洗顔後つっぱりを感じましたが、2回目、3回目と使ううちにつっぱり感がなくなりました。
さらに、毛穴の目立ちが気にならなくなり、肌の色も少し明るくなった気がします。また、肌がもっちり、しっとりとしてきました。まだ使って三日目ですが、買って良かったと思います。
星が1つ少ないのは、2〜3センチずつ使っていくと減りが早いと感じたからです。私はちょっとでも長く使えるように1センチより少し多めにして泡だてていますが、顔全体を洗うには十分なもっちりとした泡が立つので、この量で使ってみようと思います。

4 2017-03-14

初めて購入しました
以前から気になっていたのですがなかなか買おうとまではしていませんでした。出産後肌の質が変わったようなので、洗顔も変えてみようと思い初めて購入してみました。洗い上がりはかなりしっとりなのであわてて化粧水をつけることがなくなり、特に頬の毛穴が綺麗になったと思います。使い切る頃には小鼻の毛穴も気にならないようになれば嬉しいなー。

4 2017-04-26

こちらの商品がとてもリーズナブルな価格だったので、一度試してみたいと思い購入致しました。少量できめ細やかな泡がつくれるので、けあながスッキリします。残念ながらニキビは治りません

4 2017-07-10

泡がよく出ていい感じです。量は少ないんで大事に使います。でも毎日使用しています。

4 2017-01-22

自分用に買いました。
以前から購入していましたが、やっぱりいいです。これからも購入しま〜〜〜す。