どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

どろあわわ
ニキビを気にしている次女に購入。
見た感じ、ほぼほぼ気にならないというところですが、本人は嫌みたいですね。
なので、前に長女が使っていたこちらを試してもらおうかと。
かゆみもなく吹出物が多くなったというトラブルもなく良かったぁ。ですので、このまま使ってニキビも多少、少なくなったら良いかなと思います(*´∀`)

4 2018-05-16

効果あり(^^)d
混合肌で部分的にかさついたり、あごの辺りに大人にきびが出たり…そのせいでメイクのりが良くなかったのですが、これを使い始めて数日で朝のメイクのりが本当に良くなりました(*^^*)
泡立てて顔にのせてに2分ほど放置して洗い流す…それだけで本当に違います。
肌のトーンが明るくなりました(^o^)
敏感肌ですが大丈夫でした。
使い続けるつもりです。

4 2018-03-02

確かに泡立ちや洗い上がりはいいが、量的な問題でいうと、そこまでいいとも思えない。

4 2018-02-14

洗顔するとローションがよく入りやすくて汚れが落ちてるのがわかります!
リピートして使ってます!

4 2018-02-13

泡立ちが好き
泡が好きで購入しました
一年間使っても毛穴は変わりませんが
泡が好きです

4 2018-01-20

とってももこもこの泡が作れます♪
娘と自分用に購入しました。
もこもこの泡が最後までへたらず、とてもいいです。
洗い上りもつっぱらず、潤っている感じです。
ただ、コスパはちょっと悪いですね。
もうちょっと大きな物が届くと思っていたので驚きました。
リピートはするけど、ちょっとお高いかな〜

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2018-01-11

安くて助かりました。でも商品が入ってる外装がムダにでかい箱でポストに入らず直接の受け取りになりました。外装は紙にして欲しいですね。

4 2017-09-09

どろあわわ、とっても気持ちよかったです。
付属の泡立てネットで、びっくりするくらいの泡立ちでした。
しかも、ねっちりもっちりした、たくさんの泡がお肌の汚れを吸い取ってくれる感じ。さっぱりすっきり美肌になれそうです。

4 2017-09-02

泡立ちがいいです
泡立ちが長持ちしてるから、
泡を顔に押し付けなくてもいいので、楽です。

4 2018-06-14

テレビのCMとかでよくみてましたが
試したらかなり良くてニキビも減り、かなり自分に合った洗顔だも思いました。毛穴が小さくなってくれたらもっと嬉しいですが使用して2ヶ月…いい感じです。様子みます。

4 2018-06-10

良かったです。
かなり敏感肌と乾燥肌ですが荒れたりせず使うことができました。泡がすごいので肌を摩擦なく洗うことができるので気に入っています。

4 2018-05-27

どろあわわ
泡立てネット付きで非常に安く購入できました。
泡もしっかりしていて肌にきちんと密着してくれます。
洗い上がりも乾燥がなく肌の調子が良くなった気がします。

4 2018-04-04

しっとり
洗い上がりがとてもしっとりです。
とても良いです。

4 2018-04-03

16歳の娘が使っていますが洗った後、しっとりして気に入っています。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2018-03-30

頼まれて
娘に頼まれて注文しました。
お値段は高いと思いますがそれなりのものだと期待していました。
娘は気に入ったようですが、私は値段の割には…という感じです。続けて使うと効果が出るのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん