どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-11

泡立ち楽しい
泡立ちが凄く楽しいのですが
敏感肌のため一部お肌が赤くなりました
もう少し使い続けます

3 2017-05-05

概ね
普段から使っている商品なので可もなく不可もなくです。

3 2017-04-25

購入して暫くしてから使い始めたのでレビューが遅くなりました。泡立てて使うので、顔への当たり方もソフトで感触も良かったです。何となくざらつきを感じたりもしましたが、それも特徴なんでしょうね。特別良かったと言うわけでもなく、私には普通でした。量が少なくなってきてから、容器から出すのが大変ですね。

• aik279さん
  • aik279さん

3 2017-04-13

毛穴が…
毛穴がちっとも綺麗にならないです。
洗い方がいけないのかな…
洗い上がりはとてもしっとりしてよかったです。

3 2017-04-05

悪くはないけど
使い続けて3週間程ですが、すっきりとくすみもとるという実感はまだありません。

3 2017-03-24

洗顔石鹸
ネットで泡はよくたちます使いはじめなのでまだ分からないですが良さそうな感じですね

3 2017-03-04

物には満足
品物そのものには価格も含めて満足でしたが、配送の梱包が適当すぎました。

3 2017-02-03

商品はいいけど、あす楽ではない
商品自体はとても良いものでしたが、あす楽で頼んだにも関わらず注文日から5日ほど経って届きました。なので次の日には届かないものと思って、余裕を持った注文をした方がいいのかなと思います。

3 2017-01-22

使って1週間、まだ効果はそんなにでてないみたいですがこれからに期待してます

3 2017-01-18

商品には問題なし
薄い紙の封筒に入って届きました。その封筒が半分破れて商品が丸見えの状態でポストに入っていました。幸い届いた商品自体に特に破損はありませんでしたがここではもう購入しないと思います。
商品自体は以前にも使用していたもので正規品です。
つかってみんしゃいよか石鹸に比べると泡の密度が薄く洗浄力も劣るように感じますがまぁ悪くはないです。

3 2017-01-14

ハイペース
で使っております。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 2017-01-02

以前から気になっていた石鹸を購入しました。
安く買えたので良かったです。年末の配達遅延に巻き込まれたので届くのが1日遅れました。

3 2016-12-20

商品自体は満足。
発送後のメールに配達予定日の記載されていなかった。

3 2016-09-16

まだ使っていませんが、口コミで評判がいいのでこれから楽しみです。

3 2016-09-12

ずっと使ってみたかったので見つけた時の値段の安さにびっくりしました!!
初めての購入でピリピリするとレビューを書かれてた方がいたので肌に合うか心配だったけど新井上がりがとってももっちりで心配してたピリピリもなくまとめ買いしとけばよかったです。
まだ毛穴の黒ずみには目に見えた効果がないですが使い続けます。