どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-01

楽しみ
今の石鹸がなくなったらつかってみます。
レビューがよかったので購入しました(o^^o)

2 2017-06-22

商品出荷しましたのメールが来たので楽しみに待っているところですが…来ない。東京から1日で届く距離のはずなのに来ない…。遅いなあと思い、楽天の出荷状況を見ると出荷準備中とのこと。出荷しましたとメールきたのに…。

2 2017-05-12

うーん
期待しすぎたかな?笑
高い割には普通。泡立ちはネット使えばパーフェク〇ホイップと一緒。毛穴汚れもパックいらずなんて言うほど落ちない(笑)

2 2017-02-13

この量でこの値段は高すぎます( ̄▽ ̄;)もう少し入ってるのかと期待してましたが、届いた商品を見てガッカリしました。後は使ってみてレビュー追加したいと思います。

• @natsuさん
  • @natsuさん

2 2017-02-01

肌がピリピリする
使用3日目あたりから洗顔中にピリピリと刺激を感じるようになりました。すごく肌が弱いという訳でもなく乾燥肌でもない普通肌なのですが、、、今は他の洗顔と混ぜて使っています。毛穴の角栓は浮きやすいかな?といった感じで、すごく取れるという感覚はないです。洗顔後はつっぱるので、すぐに化粧水を入れてます。お肌に優しい雰囲気の商品ですが私には刺激が強いです。

2 2016-09-18

使い始めましたが…。
効果のほどはよくわかりません。確かに泡立ちはいいと思いますが、汚れが劇的に落ちているっていう実感はまだ感じられません。もう少し使用したら変わるのでしょうか…。

2 2016-08-06

よく分からない。けどなんとなくくすみが無くなったかなって思います。ネットが付いてくるのがいい。泡立ちます。他のネットだとなんとなくまた泡立ちが違う。
泡はモチモチかと思いきや、まぁまぁ普通。市販品の洗顔のモチモチ泡をうたっているものの方が弾力があった。

2 2016-01-04

泡立ちはいいですが、期待したほど肌トラブルが減る事はありませんでした。

2 2015-09-23

続けてみます
毛穴の汚れがとれているのか数回なのでまだよく分かりませんが続けて様子を見ようと思います。