2018/05/14
    moisutoさん
    私の肌には合いませんでした。
    花粉症で肌がカサカサになった乾燥肌には、合いませんでした。泡を乗せた状態で30秒ほど放置するとピリピリしてきました。 期待したほど毛穴の汚れは取れなかったです。 洗い上がりも、つっぱりました。 期待が大きかっただけに少し残念です。
    注文日:2018/04/23
    2017/11/20
    黄色のバンボさん
    普通でした。
    期待しすぎちゃったのかもしれません。 普通に泡立ちの良い洗顔。 最後まで絞り出しにくかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/14
    2017/02/01
    @natsuさん
    肌がピリピリする
    使用3日目あたりから洗顔中にピリピリと刺激を感じるようになりました。すごく肌が弱いという訳でもなく乾燥肌でもない普通肌なのですが、、、今は他の洗顔と混ぜて使っています。毛穴の角栓は浮きやすいかな?といった感じで、すごく取れるという感覚はないです。洗顔後はつっぱるので、すぐに化粧水を入れてます。お肌に優しい雰囲気の商品ですが私には刺激が強いです。
    注文日:2017/01/09
    2016/09/18
    kanakanaさんさん
    使い始めましたが…。
    効果のほどはよくわかりません。確かに泡立ちはいいと思いますが、汚れが劇的に落ちているっていう実感はまだ感じられません。もう少し使用したら変わるのでしょうか…。
    注文日:2016/09/04