どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-15

届かない
商品を期日に届けるということができない無能

1 2017-08-08

ショップがどうかと思う。
送料無料は良いんだけどさ。
発送連絡のメールが来て、7日後に来るって?
遅すぎない?
メール便だから、伝票番号も無いし、調べようが無いからメールしたら。
下記の返信来たんだけど。
ポスト投函で7日〜12日かかるって、何?
このご時世北海道から沖縄でも3日あればメール便なら届くよ?
処理して、投函するまでに時間がかかるなら、投函完了してからのメールをするべき。
メール便で保証が無いのはわかるけど。
発送と一緒に引き落としの処理するわけでしょ?
正直、馬鹿にしてんなって思ったねw
このショップからはもう買わない。
【ご注意】
メール便での発送の為ポスト投函となります。
商品のお届けは、一部地域を除き、7〜12日ほどお時間がかかります。
※北海道、沖縄、離島の場合はさらにかかる場合がございます。
メール便には保証がございません為、お荷物の未着・紛失・破損
・汚れ・パッケージ潰れの場合に置きましても運送会社と当店から
の弁償はございません。何卒ご理解ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
※住所不明等で届かない場合は、出荷元まで返送されますので、上記期間経過後も
届かない場合は、恐れ入りますが、改めてご連絡頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、大変恐縮ではございますが、
商品到着まで今しばらくお待ち頂けます様、何卒よろしくお願い致します。

1 2017-07-29

商品未着
メール便とのことでしたが、7/18発送という連絡があり、今現在まだ届いていません。
問い合わせをしても、発送しました、とだけ。
お詫びもなし。
補償申請しましたが、どうなっているんでしょうか。

1 2017-07-28

まだ届きません。
即日発送?24日に注文したのにまだ届きません。

1 2017-07-25

大丈夫?
即日発送なのにまだ出荷されてません。 過去のレビュー見るとちらほらそうゆう事書かれてます。本当に届きますか?

1 2017-07-23

???
届かないとかあるのかな。
全然届かないのですが。

1 2017-06-27

ありえない
1週間以上たってもまだ届かないし
郵便番号が違うから送れないとかふざけた事ばかり言われた
2度とこんなショップで頼まない

1 2017-06-26

ラベルが…
思いの外110gって小さかったのと、宛名ラベルが二枚貼ってあり、なんと、下に見ず知らずの方の住所と名前が…
不安でしかないので、折角のいい商品がお安く手に入りますが、二度とこちらでは購入しません。

1 2017-05-15

遅い
あす楽、即日発送対応と書いてあったので
てっきり注文した次の日には発送して
2.3日で届くと思っていましたが
10日以上待ちました!
海外経由してきたの?って勢いで
次からは利用しません。

1 2017-02-05

よさがまったくわからない。
もっちりした泡にはなるが洗顔時に2.3センチも使用して泡だてれば安い洗顔でも泡立つ。
高すぎる買い物でした。
ちなみに洗顔ネットは2回目で切れた。

1 2016-11-17

まだ届かないです。なのでこの評価。メール便てそんなに日数かからないですよー。おかしい
13日に頼んで18日にやっと届いた。量が少ない。1980円用に作られたような感じ。今見たら3280円?で売られていたが量がもう少し多いのではないのかな。もう買わない。

1 2016-10-31

残念
肌に合いませんでした。期待していただけに残念でした。

1 2016-08-18

メール便
ご連絡無しに、1週間以上商品が届かないのは初めてです。店舗では既に発送したとの事、いつ届くかわからないらしいです、私からショップに連絡してわかりました。お電話での対応はとても丁寧でしたが、もう頼めないです。

1 2016-08-14

届くまでに時間がかかるんですね。
まだ 届きません。

1 2016-08-14

前から使ってみたいと思っていて購入しました!毛穴の汚れは落ちません。