どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• INO-Sさん
  • INO-Sさん

5 2017-06-11

よく落ちます
少量で泡立つので長く使えそう。1セットのみの購入でしたがもっと容量があるかと思っていた。また、専用の泡立ちネットは別になくても良いかも。

4 2017-01-22

自分用に買いました。
以前から購入していましたが、やっぱりいいです。これからも購入しま〜〜〜す。

5 2017-03-06

2回目
安くなっていたので、1回目使って、シッカリ、優しい使い心地です。ネット付きで、良かったです。

5 2016-07-21

洗顔後さっぱり
どろあわわを使って約1年。
洗顔後、肌がつっぱらずすっきりするので気に行っています。
以前はメーカーで定期購入していましたが、楽天のこちらのショップさんで購入すると安価で助かります。
なくなりかけた時に注文しても切れる前には送られてくるところもいいです。

5 2016-05-27

安い!
いつも愛用しています。
毛穴の中まで綺麗になる気がしています。
どろあわわの会社から定期購読していましたが、今回はそれをやめて楽天ショップで購入しました。
安価で購入できてよかったです。
これからも使いたいと思っています。

• BIG2712さん
  • BIG2712さん

5 2016-01-11

リピート
長く使用していることでニキビが減ってきました。調子よくてリピートしました。

• hosi930さん
  • hosi930さん

5 2015-02-15

もっりちあわ〜
少しの料でたっぷり泡ができます。洗い初めに少し暖かく感じます。洗い上がりはスッキリです。届いて1週間が過ぎました。毛穴を重点的にたっぷり泡でやさしく洗っていますが相変わらずで変化なしです。小さいけれど、少しの使用で済むので長持ちしそうです。