どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

どろあわわ
ニキビを気にしている次女に購入。
見た感じ、ほぼほぼ気にならないというところですが、本人は嫌みたいですね。
なので、前に長女が使っていたこちらを試してもらおうかと。
かゆみもなく吹出物が多くなったというトラブルもなく良かったぁ。ですので、このまま使ってニキビも多少、少なくなったら良いかなと思います(*´∀`)

5 2018-05-19

リピート購入です。
どろあわわが送料無料で一番お買い得で購入出来ます。
使い心地も大変満足しています。

5 2018-03-10

思っていたよりも・・・
クレイが入っているということは洗浄力もたかいのかな?突っ張ってしまうのかな?
と思ってましたが、しっかりと洗いあがるうえに突っ張りもありませんでした。
想像以上のできに満足してます。

4 2018-02-14

洗顔するとローションがよく入りやすくて汚れが落ちてるのがわかります!
リピートして使ってます!

4 2018-01-20

とってももこもこの泡が作れます♪
娘と自分用に購入しました。
もこもこの泡が最後までへたらず、とてもいいです。
洗い上りもつっぱらず、潤っている感じです。
ただ、コスパはちょっと悪いですね。
もうちょっと大きな物が届くと思っていたので驚きました。
リピートはするけど、ちょっとお高いかな〜

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

5 2017-08-24

本当に良かった
噂では、すごくいいとは聞いていましたが半信半疑でした。でも本当にくすみが取れてきてビックリ。最初に効果が現れてきたのは、10日くらい使用した時。指の関節部分が白くなった!そこは別に狙っていなかったけど(笑)、嬉しい!2週間ほど使うと、肌に弾力が出てきました。更にくすみが取れ、化粧のりも良くなってきました。これは、リピになっちゃいますね。

5 2018-05-01

思っていたよりしっとりと洗いあげてくれるのでいいです。長持ちもして気に入っています。

• teru8496さん
  • teru8496さん

5 2018-04-18

安い早い!
送料無料で商品自体のお値段が本元さんより安いから、こちらで自分のペースで定期購入した方が断トツ良い!
発送も早くて直ぐ届くのでとても良いです!これからも条件が変わらない限り購入したいと思いました。ありがとうごぞいました。

5 2018-04-01

ずーっと長く使ってます。
とてもいいですよ!
配達は、すぐでいつも助かってます。
また、リピします。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2018-03-30

頼まれて
娘に頼まれて注文しました。
お値段は高いと思いますがそれなりのものだと期待していました。
娘は気に入ったようですが、私は値段の割には…という感じです。続けて使うと効果が出るのかもしれません。

4 2018-03-29

もちもちの泡がたまらなく気持ち良いのでリピートしました。
今回届いた時の袋が半分開いていて商品が飛び出そうになっておりビックリしました。
もう少しきちんと留めて頂きたいと思います。

5 2018-02-09

細かい泡で気持ち良く洗い終わりも突っ張らずしっとりしてます。お値段も安くて満足。しばらく使ってみようと思います。

5 2017-08-09

くすみが取れます!
40代です。1センチ程とぬるま湯少量で、硬いきめ細かい泡がたっぷり出来ます。
くすみが取れるを初めて実感出来た洗顔料です。
ただ、残り少なくなった時に綺麗に絞り出せず、少し残ってしまうのがもったいないです。

• asuhalnonさん
  • asuhalnonさん

4 2017-08-02

どうかな?
評判は聞いていたので期待を込めて購入。でもまだ効果はわかりません。到着が早くて助かるのでリピートはすると思います。

5 2018-04-21

毛穴の黒ずみを取る
毎日の洗顔で小鼻の黒ずみを取ったり、肌を健康にしたくて買いましたが、効果出てる感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん