どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2017-03-10

一度は使ってみたくて
どろあわわ
いつか使ってみたいな〜と思っていました。
いい泡立ちですね。もちもちの泡が気持ちいいです。
肌に優しいんだろうなというのを感じます。
使用後は、突っ張る感じは私はありませんでした。
焦ることなく、化粧水をぬれます笑。
届いたときには「思ったよりパックは小さいんだな」と思いましたが、少しの量ですごく泡立つので、長く使えそうです。
またなくなったら買いに来ます♪

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

4 2017-04-26

こちらの商品がとてもリーズナブルな価格だったので、一度試してみたいと思い購入致しました。少量できめ細やかな泡がつくれるので、けあながスッキリします。残念ながらニキビは治りません

• 春香0387さん
  • 春香0387さん

4 2017-08-18

確かに泡のもっちり濃密度すごいです☆
でもその他にはこれと言って何の特徴も感じられなかったのでリピするかはわかりません。コスパもまだまだですしね、、

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2016-12-21

気になっていたもの
まだ使っていませんが思ったより柔らかく泡だてやすそうなので、使うのが楽しみです

4 2017-11-07

まだ1回しかつかってないのに、顔色が明るくなった気がします😊

• napicoco75さん
  • napicoco75さん

5 2017-10-23

リピートです!
前回購入した分がなくなったので、二度目の購入です。彼が使ってますが、洗い上がりさっぱりで、毛穴がスッキリしてる気がしていいみたいです!

4 2017-02-15

前々から気になっていました☆
3週間ほど使ってみて……いいですね(*^^*)毛穴、目立たなくなってきました(^^)v2つ購入したので、使い続けてみようと思います( ̄▽ ̄)ゞ

5 2017-01-31

毎日の洗顔に
何度か使ううちに小鼻回りの黒ずみがきれいになりました。

5 2016-09-12

きゅきゅっともっちりしっとりします。
普通の郵便物かと思いました。

5 2016-09-12

初めて
どろあわわを使用するのは初めてなので
まだ変化は分かりませんが
お安く購入できたのでよかったです(*^^*)

5 2016-08-31

以前使っていたのですが、高くてやめてしまったのですが、やっぱりどろあわわのモチモチ感が忘れられず戻ってきました。やっぱりこの泡の濃厚さは他の洗顔では出せないです。
また購入します。

5 2016-03-30

セールスのタイミングで何度もリピートしています。
これで洗顔してから肌の調子が良いです。