どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

4 2018-02-13

泡立ちが好き
泡が好きで購入しました
一年間使っても毛穴は変わりませんが
泡が好きです

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2018-01-11

安くて助かりました。でも商品が入ってる外装がムダにでかい箱でポストに入らず直接の受け取りになりました。外装は紙にして欲しいですね。

5 2017-12-21

毎日使っています。お陰でお風呂上がりの乾燥がよくなりました。

4 2018-06-14

テレビのCMとかでよくみてましたが
試したらかなり良くてニキビも減り、かなり自分に合った洗顔だも思いました。毛穴が小さくなってくれたらもっと嬉しいですが使用して2ヶ月…いい感じです。様子みます。

4 2018-05-27

どろあわわ
泡立てネット付きで非常に安く購入できました。
泡もしっかりしていて肌にきちんと密着してくれます。
洗い上がりも乾燥がなく肌の調子が良くなった気がします。

5 2018-03-02

洗いごこちもよくリピートしました。お安く購入できてよかったです。

• ちぃ0160さん
  • ちぃ0160さん

5 2018-02-18

やっぱり
泡立ちもすごく良く、気持ちいいです!洗顔後もつっぱらず、潤っています。

5 2018-01-22

かなりリピ
もーこれしか使えないってぐらいリピしてます(..◜ᴗ◝..)

5 2017-12-21

リピート
何回もリピートしてます。泡立てネットも付いてるので毎回こちらで購入しています

4 2017-11-07

まだ1回しかつかってないのに、顔色が明るくなった気がします😊

• napicoco75さん
  • napicoco75さん

5 2017-10-23

リピートです!
前回購入した分がなくなったので、二度目の購入です。彼が使ってますが、洗い上がりさっぱりで、毛穴がスッキリしてる気がしていいみたいです!

• 春香0387さん
  • 春香0387さん

4 2017-08-18

確かに泡のもっちり濃密度すごいです☆
でもその他にはこれと言って何の特徴も感じられなかったのでリピするかはわかりません。コスパもまだまだですしね、、

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん