【7/5 0時〜 24時間 エントリーでP10倍】ど...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

良い
泡立ち良く洗い上がりさっぱりなのにツッパらないので良いです。ただテクスチャーが硬いのとパウチ(袋)なのが使い勝手悪いかな。

4 2018-09-30

もちもち肌に
配送されるまで少し時間かかったと感じたけど、無事に到着しました。どろあわわは、以前使った事があり、ふわふわの泡が好きです。翌日、もちもち肌を実感できます。

• お凜chanさん
  • お凜chanさん

5 2017-01-24

商品は悪いものではないと思いますが、ショップが最悪です。
2個以上で宅配便あす楽指定で注文。
しかし翌日に届かずよくその翌日宅配便にて着。あす楽で届かなかった場合のポイントもかねて問い合わせた所、メール便で記載住所に送っていますとの事。
宅配便指定し、宅配便で遅れて届きましたが?
注文内容もきちんと確認せず、メール内容にもその旨を記載したのにきちんと確認せず、あす楽対応なのにあす楽でも届かず。
一体どうゆう事なんでしょうか?

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2017-03-10

一度は使ってみたくて
どろあわわ
いつか使ってみたいな〜と思っていました。
いい泡立ちですね。もちもちの泡が気持ちいいです。
肌に優しいんだろうなというのを感じます。
使用後は、突っ張る感じは私はありませんでした。
焦ることなく、化粧水をぬれます笑。
届いたときには「思ったよりパックは小さいんだな」と思いましたが、少しの量ですごく泡立つので、長く使えそうです。
またなくなったら買いに来ます♪

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

5 2017-05-17

やっぱり 良いですね!!
ずっと気になっていて むかし ドラッグストアで どろ系のクレンジングを使っていて良かったので。。
泡ネットも付いていて 今後のスッピン肌に期待大です!!

4 2017-04-26

こちらの商品がとてもリーズナブルな価格だったので、一度試してみたいと思い購入致しました。少量できめ細やかな泡がつくれるので、けあながスッキリします。残念ながらニキビは治りません

• Boooouさん
  • Boooouさん

5 2015-08-23

ずーっとネットで気になってましたw
洗いあがりは程よい感じで
肌が突っ張るとか全然ない感じ☆★
継続して使ってみたいです( ̄▽ ̄)

4 2018-06-14

テレビのCMとかでよくみてましたが
試したらかなり良くてニキビも減り、かなり自分に合った洗顔だも思いました。毛穴が小さくなってくれたらもっと嬉しいですが使用して2ヶ月…いい感じです。様子みます。

5 2018-03-02

洗いごこちもよくリピートしました。お安く購入できてよかったです。

4 2018-02-13

泡立ちが好き
泡が好きで購入しました
一年間使っても毛穴は変わりませんが
泡が好きです

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2018-01-11

安くて助かりました。でも商品が入ってる外装がムダにでかい箱でポストに入らず直接の受け取りになりました。外装は紙にして欲しいですね。

5 2016-09-12

きゅきゅっともっちりしっとりします。
普通の郵便物かと思いました。

5 2016-02-11

なんとなく癖になります。
このもっちり泡に癒されます。
イベント時にお値打ちでありがたいです。
ありがとうございます!

5 2015-10-21

15/10/15 初購入
5日後にポストに届きました。
鼻の毛穴が気になるため購入を決意!
洗顔としては少々お高い?こちらの商品の使用感は…
サッパリコリコリかと思いきや、しっとりという言葉がしっくりくる感じでした!
ベタベタとかではなく、本当にしっとりな感じの洗い上がりです。
モチモチの泡で気持ちいいです!
泡ネットも付いてきました!
長期間使って良かったらリピートしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん