どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

再配達して頂きました
確認不足により一度受け取れなかった為再配達して頂きました。お手間をとらせてしまい申し訳ありません。迅速な対応にとても感謝しています。
使用感については、2センチほど出してモッコモコになりました。値段のわりに量が少ないから1センチずつ使おうかな。
ロゼットのチューブよりもしっとりした洗い上がりでした。暴飲暴食後のテカテカ肌には物足りなかったかも。普段石鹸派の方も物足りないと感じると思います。
長期的に使うにはクセも刺激もなく、乾燥敏感肌の私にとってつっぱりも感じず良さそうだと思います。
ですがコスパを考え、またジプシーしようと考えています。

5 2018-02-04

試供品か何かで試しに使ったとき、小鼻の汚れもつるんと落ちるので購入しようと決めました。
敏感肌なので肌に合わないか心配でしたが、こちらの商品は今の所肌トラブルなく使用できています。
この商品だと長期旅行でもコンパクトで場所を取らず、液体のように漏れる心配もないので安心して旅行に行けます。
ただ、DM用段ボールに宛先しか書かれていなかったのでどこからのものか分からず不安でした。

5 2018-01-02

正規の値段だと高すぎ
正規品よりだいぶ安く買えました。
もっちりした泡になるので夏場にお勧めです。

4 2018-06-10

良かったです。
かなり敏感肌と乾燥肌ですが荒れたりせず使うことができました。泡がすごいので肌を摩擦なく洗うことができるので気に入っています。

4 2018-02-20

前に
使っていてよかったので久々に購入しました。

4 2017-09-01

購入してから一週間ぐらい使ってますが、使った時から肌がすべすべします。泡の立ち方が濃厚で、洗顔中目を開けても普通だったら沁みると思うのですがそれもなく、、体にいいもの使ってるかのかなーと毎日の洗顔が楽しいです。

5 2017-08-22

気に入ってます
いつもお世話になってます!また機会があったらお願いいたします

5 2017-07-18

吹き出物も治る!
大好きです!公式ホームページからもお得に買えるのでオススメです。楽天からだと、都内はポストにすぐ届くのでこれもまたオススメです。

4 2017-07-16

泡立ちは良いです
普通の洗顔と比較し現在特に変わった効果は見られません。使い続けてみます。

5 2017-03-26

いい!
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います

5 2017-05-15

リピートしています。泡立ちがよく、細かい泡が毛穴をしっかり洗浄してくれるため、他の洗顔も試しましたがどろあわわがお気に入りです

5 2017-02-06

泡泡
泡立ちもよく、洗い終わったあと、もちもち肌になります。おすすめです!

4 2017-03-14

初めて購入しました
以前から気になっていたのですがなかなか買おうとまではしていませんでした。出産後肌の質が変わったようなので、洗顔も変えてみようと思い初めて購入してみました。洗い上がりはかなりしっとりなのであわてて化粧水をつけることがなくなり、特に頬の毛穴が綺麗になったと思います。使い切る頃には小鼻の毛穴も気にならないようになれば嬉しいなー。

5 2017-02-11

リピートになります
使用感がとても良かったのでリピートしました。
泡がもっちりしていて肌も洗い流した後はもちっとします。
肌トラブルが前の洗顔料では多かったのですが、この洗顔料では出なくなったので合っているみたいです。

5 2016-10-12

使用1回目で毛穴の黒ずみが...!!
ずっと気になっていた『どろあわわ』色んなところでレビューを拝見して購入を決意して正解でした!まだ一回しか使ってませんが、その一回で、本当に長年悩んでいた毛穴の黒ずみが薄まりました!使い続けて毛穴の黒ずみ0引き締まった毛穴を目指します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん