どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

いい!
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います

5 2017-05-15

リピートしています。泡立ちがよく、細かい泡が毛穴をしっかり洗浄してくれるため、他の洗顔も試しましたがどろあわわがお気に入りです

5 2017-02-06

泡泡
泡立ちもよく、洗い終わったあと、もちもち肌になります。おすすめです!

4 2017-03-14

初めて購入しました
以前から気になっていたのですがなかなか買おうとまではしていませんでした。出産後肌の質が変わったようなので、洗顔も変えてみようと思い初めて購入してみました。洗い上がりはかなりしっとりなのであわてて化粧水をつけることがなくなり、特に頬の毛穴が綺麗になったと思います。使い切る頃には小鼻の毛穴も気にならないようになれば嬉しいなー。

4 2017-09-01

購入してから一週間ぐらい使ってますが、使った時から肌がすべすべします。泡の立ち方が濃厚で、洗顔中目を開けても普通だったら沁みると思うのですがそれもなく、、体にいいもの使ってるかのかなーと毎日の洗顔が楽しいです。

5 2017-08-22

気に入ってます
いつもお世話になってます!また機会があったらお願いいたします

5 2017-07-18

吹き出物も治る!
大好きです!公式ホームページからもお得に買えるのでオススメです。楽天からだと、都内はポストにすぐ届くのでこれもまたオススメです。

4 2017-07-16

泡立ちは良いです
普通の洗顔と比較し現在特に変わった効果は見られません。使い続けてみます。

5 2017-02-11

リピートになります
使用感がとても良かったのでリピートしました。
泡がもっちりしていて肌も洗い流した後はもちっとします。
肌トラブルが前の洗顔料では多かったのですが、この洗顔料では出なくなったので合っているみたいです。

4 2015-12-22

ずっと気になっていました
CMや雑誌でよく見かけていて、いつかは使ってみたいな〜と思っていたところ不規則な生活のせいで顎周りにたくさんニキビができて困ってました。
公式で買うよりお得だったので迷わず購入しました。
洗い上がりはしっとりしすぎずさっぱりしすぎずって感じです。
モコモコに泡立てて洗ってすすいで顔を見たら小鼻の角栓がにょきっと出てて感動しましたwww使って1週間ちょっとですが、気持ち毛穴が小さくなってきました。
ニキビにも優しく治りが早かったです。
インナードライなので汚れは落としつつうるおいは残してくれるのでしばらく使いたいです。

5 2016-10-12

使用1回目で毛穴の黒ずみが...!!
ずっと気になっていた『どろあわわ』色んなところでレビューを拝見して購入を決意して正解でした!まだ一回しか使ってませんが、その一回で、本当に長年悩んでいた毛穴の黒ずみが薄まりました!使い続けて毛穴の黒ずみ0引き締まった毛穴を目指します!

4 2016-04-13

セールで安く買えました
セールで安く買えました!
まだ使用してませんが人気商品なので使って良かったらまた購入したいと思います!

4 2016-03-31

ずっと気になっていた
前から気になっていたので試しに購入してみました。
一度使いましたが、思っていたよりはモコモコになりませんでした。
洗った後はつっぱりがなく、翌日の朝も肌かしっとりしていました。
吹き出物ができやすいので肌の調子が良くなればうれしいです。

5 2015-12-29

スーパーセールで購入しました。
この商品は前から使っていて洗い上がりがしっとりしていてお気に入りです♪

5 2015-12-13

色白になれる♡
近くの雑貨屋さんで買うと1000円も高いのでこの安さは有難いです!
どろあわわを使うと確実に肌のトーンも明るくなるし、化粧した時ので毛穴浮きがあまり気にならなくなりました。またリピします♡