どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • オススメ
  • 前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。もともと肌 ・・・(続きを読む
  • あかり8810さん
  • 3 2016-08-05
  • 鼻の黒いポツポツと頬の毛穴が気になりだしたので使ってみたく購入。1センチほどを泡立てネットで泡立てるとものすごくモコモコの泡が出来てビックリしました。顔をこすらないよう泡で洗ってみたら、しっとりマイルドな洗い上がりにビックリ。こういう石鹸って必要以上にうるおいを取って洗い上がりがつっぱったり、ヒリヒリするものと思ってましたが、優しい洗い上がりです。ただ1回じゃ特に黒ずみに変化はなかったですが、週1〜2回を目安に使っていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • na-maryさん

5 2017-10-30

気持ち良い洗顔料
泡立てネットで泡立ちも良く、肌に優しいのにとてもスッキリします。
刺激も少なく、使い続けると美白効果もあるように感じます。

4 2017-10-18

どろあわわ
ニキビを気にしている次女に購入。
見た感じ、ほぼほぼ気にならないというところですが、本人は嫌みたいですね。
なので、前に長女が使っていたこちらを試してもらおうかと。
かゆみもなく吹出物が多くなったというトラブルもなく良かったぁ。ですので、このまま使ってニキビも多少、少なくなったら良いかなと思います(*´∀`)

5 2017-12-15

すごい!
泡がもちもちでニキビだらけだったのに
数日でニキビも消えて乾燥肌もなおった!

5 2018-02-25

再配達して頂きました
確認不足により一度受け取れなかった為再配達して頂きました。お手間をとらせてしまい申し訳ありません。迅速な対応にとても感謝しています。
使用感については、2センチほど出してモッコモコになりました。値段のわりに量が少ないから1センチずつ使おうかな。
ロゼットのチューブよりもしっとりした洗い上がりでした。暴飲暴食後のテカテカ肌には物足りなかったかも。普段石鹸派の方も物足りないと感じると思います。
長期的に使うにはクセも刺激もなく、乾燥敏感肌の私にとってつっぱりも感じず良さそうだと思います。
ですがコスパを考え、またジプシーしようと考えています。

5 2018-08-19

もちもち
泡立てるともちもちしていい感じです。
つっぱらないので買って良かったです。

4 2018-07-02

早急に対応してもらえました!
有難うございます。

5 2018-07-01

お試しください!
ずっと気になっていた商品でした。
泡立ちの良さ、洗い心地の良さ、洗い終わりのしっとり感。なんでもっと早く使わなかったんだ!と思いました。
リピートします!

4 2018-06-30

洗い上がりが気持ちいい。
洗い上がりが、さっぱりしているのにもっちりしているという、お肌が傷んでない感じがいいです。
泥らしく、テクスチャーは硬め。チューブからネットに出した感じも固形に近いです。
泡はもっちりしていて硬めで、目の周りは洗いづらいかな?と感じました。
でもリピートしたいと思える洗い上がりです。

5 2018-06-23

やっと届きました。
ポストに入らないとかで、1週間後に、やっと届きました。

5 2018-05-19

リピート購入です。
どろあわわが送料無料で一番お買い得で購入出来ます。
使い心地も大変満足しています。

4 2018-05-16

効果あり(^^)d
混合肌で部分的にかさついたり、あごの辺りに大人にきびが出たり…そのせいでメイクのりが良くなかったのですが、これを使い始めて数日で朝のメイクのりが本当に良くなりました(*^^*)
泡立てて顔にのせてに2分ほど放置して洗い流す…それだけで本当に違います。
肌のトーンが明るくなりました(^o^)
敏感肌ですが大丈夫でした。
使い続けるつもりです。

5 2018-05-12

リピ
リピートです
使いやすくもちもちがいいです

5 2018-05-02

おすすめ
子供に頼まれ購入してますが、対応が非常に良いです。

5 2018-04-02

リピート
もうこれしか使ってないです!
しっかりもちもち作ってからすると毛穴キレイになります
でも慣れてきたからか、あまり効果が分からなくなってきました
肌に吹き出物とか出なくなりました

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2018-04-01

びっくり
何気にネット見つけました!洗顔料で満足したことが無いので、購入しました。
かなりの少量でホイップクリームまで滑らかな泡になります。使い始めて1週間になりますが、お肌のキメが細かく凸凹がふっくらした気がします。
はまりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん