どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • オススメ
  • 前回のセールではじめて購入し、今回リピ購入です。公式サイトより1000円ほどお安くしかも送料無料で購入できるのでとても助かります。ずっと気になっていましたが、使い心地良いです。付属のネットでモコモコ泡立ちますし、宣伝通り逆さにしても落ちない濃密な泡ができます。他の方のレビューにあるように最初のうちは洗い上がりに乾燥するような気がしましたが、今はなくなり肌の調子も良いです。もともと肌 ・・・(続きを読む
  • あかり8810さん
  • 3 2016-08-05
  • 鼻の黒いポツポツと頬の毛穴が気になりだしたので使ってみたく購入。1センチほどを泡立てネットで泡立てるとものすごくモコモコの泡が出来てビックリしました。顔をこすらないよう泡で洗ってみたら、しっとりマイルドな洗い上がりにビックリ。こういう石鹸って必要以上にうるおいを取って洗い上がりがつっぱったり、ヒリヒリするものと思ってましたが、優しい洗い上がりです。ただ1回じゃ特に黒ずみに変化はなかったですが、週1〜2回を目安に使っていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • na-maryさん

5 2019-04-24

しっかりめの泡◎
泥の吸着力はやはりすごいので、洗い終わって鏡を見ると必ず顔色がワントーン明るくなっていて、それを確認するのがやみつきです
同封のネットで泡立てるとすごい量の泡なので、首からデコルテは余裕で洗えます!
日焼け止めなど塗る季節なので、塗ってる箇所は毎日、洗顔で作った泡の余りでそのまま洗っています〜
泡がしっかりしててヘタらないので、摩擦も起きず、確実に肌の調子が良くなりトラブルなくなりました

5 2018-10-12

すべすべ
書いてあるとおりに2-3センチ出して泡立てると、泡が多すぎるので、私的には1センチ位で充分でした。専用ネットですぐ泡立ち、きめの細かい泡ができました。洗顔後、つっぱることが多いのですが、この商品はあんまりつっぱらないのでよかったです。しばらく使ってみます。

5 2018-09-15

これしか使えません
何度リピしているか・・・ 効果が出てるかは判りませんが、便利なので購入しています。

5 2018-09-07

久しぶりにどろあわわを買いましたー
洗顔後肌がワントーン明るくなります!

5 2018-08-19

もちもち
泡立てるともちもちしていい感じです。
つっぱらないので買って良かったです。

4 2018-07-02

早急に対応してもらえました!
有難うございます。

5 2018-07-01

お試しください!
ずっと気になっていた商品でした。
泡立ちの良さ、洗い心地の良さ、洗い終わりのしっとり感。なんでもっと早く使わなかったんだ!と思いました。
リピートします!

4 2018-06-30

洗い上がりが気持ちいい。
洗い上がりが、さっぱりしているのにもっちりしているという、お肌が傷んでない感じがいいです。
泥らしく、テクスチャーは硬め。チューブからネットに出した感じも固形に近いです。
泡はもっちりしていて硬めで、目の周りは洗いづらいかな?と感じました。
でもリピートしたいと思える洗い上がりです。

5 2018-06-23

やっと届きました。
ポストに入らないとかで、1週間後に、やっと届きました。

• tk1224さん
  • tk1224さん

5 2019-03-17

使い始めて1年近くなります。洗顔後もツッパリがなくとても
もちもちしているように感じます。これからも手放せません

5 2019-03-12

ずっとリピートしています!
1つの注文ならDM便なので不在が多くても安心!
質はもちろんいいものですし、配達も比較的早いです!
金額面も送料無料なところもよくて、ずっとリピートしています!
これからもきっとリピートすると思います!

5 2019-02-07

リピートです。
手放離せない洗顔アイテムでリピートしています。
今回はポイントで購入出来ました。
少しお高い洗顔料ですが、使い心地が気に入っているので楽天購入アイテム候補として継続購入商品です。

5 2019-01-11

とても弾力のある泡になります!
気持ち良いです

5 2018-12-17

リピ商品
発送も比較的はやく、毎回洗顔ネットがついてくるので嬉しいです!
1つならクロネコDM便なのでポストに投函されていて、家をあけることが多くても受け取れるのがありがたいです!
商品はどろあわわですが旧シリーズのものです。
品質としては文句なし!今後もリピしていくと思います!

4 2018-12-13

良い
泡立ち良く洗い上がりさっぱりなのにツッパらないので良いです。ただテクスチャーが硬いのとパウチ(袋)なのが使い勝手悪いかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん