どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

肌に合うといいな。
今までどろ〇ーゆを使っていました。なくなりそうだったので、「豆乳」というフレーズと皆さんのレビューが高かったので注文してみました。期待を込めて☆4つ。
気になったのがベントナイトなんですよね。他のお店の洗顔フォームにも結構大々的にベントナイトが入っている事を打ち出しているんですが、粉末状ではなく、粘土状になっていれば毒性はない、と捉えてよいのでしょうか。そこら辺が曖昧なので、ちょっと不安です。
そう思うキッカケとなったのが、猫に使っていた鉱物系のトイレ砂。使用されているベントナイトが毒性、という記事を読んで気になっています。

5 2020-03-08

リピートです。
楽天スーパーセールが始まると必ず注文する商品です。
このまま継続して使っていく商品です。

5 2020-08-10

愛用しています。泡立ちもいいし顔を洗っても泡がしっかりしていて気持ちがいいです。

5 2020-06-02

敏感肌ですが
この洗顔が1番合います。
そして発送が早いここで買います!

5 2019-09-27

さっぱり
3年ほど愛用しています。毛穴の黒ずみが目立たなくなります。

5 2019-09-22

何度もリピしています。1つだけならメール便で届けて貰えますし、安いし、助かっています。

5 2019-09-22

何度もリピしています。大学生の子供も使用しています。

4 2019-09-11

発送も早く、お安く手に入って満足です。
ただ郵送されてきた箱がA4サイズちかくありました。(購入品に対して大きめ)
郵便受けとしては普通サイズの我が家ですが、入りきらず飛び出していました。
なので星4です。

5 2019-04-24

しっかりめの泡◎
泥の吸着力はやはりすごいので、洗い終わって鏡を見ると必ず顔色がワントーン明るくなっていて、それを確認するのがやみつきです
同封のネットで泡立てるとすごい量の泡なので、首からデコルテは余裕で洗えます!
日焼け止めなど塗る季節なので、塗ってる箇所は毎日、洗顔で作った泡の余りでそのまま洗っています〜
泡がしっかりしててヘタらないので、摩擦も起きず、確実に肌の調子が良くなりトラブルなくなりました

5 2019-02-07

リピートです。
手放離せない洗顔アイテムでリピートしています。
今回はポイントで購入出来ました。
少しお高い洗顔料ですが、使い心地が気に入っているので楽天購入アイテム候補として継続購入商品です。

5 2018-09-15

これしか使えません
何度リピしているか・・・ 効果が出てるかは判りませんが、便利なので購入しています。

5 2018-09-09

リピートです。
洗顔ネット付きでとても使い心地の良い商品です。
今後もリピートしたいです。

5 2018-09-07

久しぶりにどろあわわを買いましたー
洗顔後肌がワントーン明るくなります!

5 2018-08-19

もちもち
泡立てるともちもちしていい感じです。
つっぱらないので買って良かったです。

5 2019-07-11

リピート
これ以外にいいやつがない
何年も愛用してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん