どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

ふわふわして気持ちいい泡です!発送も早かったし洗い上がりもつっぱらずよかった

4 2020-06-29

肌に合うといいな。
今までどろ〇ーゆを使っていました。なくなりそうだったので、「豆乳」というフレーズと皆さんのレビューが高かったので注文してみました。期待を込めて☆4つ。
気になったのがベントナイトなんですよね。他のお店の洗顔フォームにも結構大々的にベントナイトが入っている事を打ち出しているんですが、粉末状ではなく、粘土状になっていれば毒性はない、と捉えてよいのでしょうか。そこら辺が曖昧なので、ちょっと不安です。
そう思うキッカケとなったのが、猫に使っていた鉱物系のトイレ砂。使用されているベントナイトが毒性、という記事を読んで気になっています。

5 2020-12-30

良い商品です。
リピートです。これじゃないとダメなくらい愛用しています。

4 2020-10-11

まだ使い始めたばかりなので
毛穴レスになるかの効果はわかりませんが、
泡立ち良く使い勝手は良いです。
ただ、梱包がA4サイズのダンボールだったため
我が家のポストに入らずヤマト運輸持ち帰りになってしまいました。
再配達を当日中に申請しても、連絡なく当日に配達されずで何度かやりとりしたりと嫌な気持ちになりました。
商品の大きさはそんなに大きくないのに、何故A4サイズで梱包なのでしょう。
完全に我が家のポスト事情ですが、
商品を選ぶ際の判断基準にはなるかと思います。

5 2020-10-01

リピートです。
泡立ちも良くて油分も取りすぎないので、とても良い洗顔料です。

5 2020-09-11

泡立ちいい
届くのもはやかったです。泡立ちもいいです。

5 2021-01-22

早く届いて嬉しかったです!!
たった少ししかとってないのに泡がびっくりするぐらいたって感動しました。
肌がもちもちになりました!これからも楽しみです。

4 2020-12-15

リピリピリピ。妻が使用しています。ないにも言わないのは、いい商品なのではないですか。

5 2020-12-09

何度もリピしてます。化粧水や美容液は他社のものを使っていますが洗顔だけはこれじゃないとダメです!洗顔ネットがおまけでついてきますがそれはいらないからもっと安くしてほしいです。終わったらまた注文します。

4 2020-11-24

繰り返し使用しています。
他のお店より、お値打ちに購入できました。

4 2020-08-11

泡のキメが細かくもこもこの泡が作れます。

• kazu boouさん
  • kazu boouさん

5 2020-08-11

妹からの勧め
少しの量でも、泡立ちが良くて、
洗った後も肌がもっちりするので、継続して使いたいと思います。

5 2020-08-10

愛用しています。泡立ちもいいし顔を洗っても泡がしっかりしていて気持ちがいいです。

5 2020-06-02

敏感肌ですが
この洗顔が1番合います。
そして発送が早いここで買います!

5 2020-03-08

リピートです。
楽天スーパーセールが始まると必ず注文する商品です。
このまま継続して使っていく商品です。