5 2016-07-15

組み立てに時間がかなりかかりますができた品物自体は値段以上です

5 2015-05-22

とても良いお品でした!ありがとうございます!

4 2018-10-12

配送の関係で板が割れて納品されましたが、丁寧に対応していただきました。組立も簡単で安価で満足です。部品の薄さの割に梱包が弱いかなと・・・

4 2017-01-30

長さが変えれるのでGOOD
理想のテレビ台が見つかって嬉しかったです。
ただ、作るのが大変でした。
電動ドライバーが必要な商品です。
あと、指定の穴にネジ?を入れても合わない箇所があったので…☆4つにさせてもらいます。

4 2016-12-09

本体組み立て時間は男手一人で約3時間。プラスドライバーは15cm幅でも使用できる短いタイプも必要です。
説明書は丁寧に書かれているので、組み立て経験者は容易に組み立てられます。またスペアネジも予め付いているので、欠品、紛失にも対応しています。(私の場合、実際にネジ穴が埋まっている不具合品が1個ありましたが、連絡なしで組み立てられました)
組み立ての際は天板の重量があったり、凹凸がある部分を床面にして組み立てたりするので、毛足の長いラグなどの上で組み立てるとやりやすかったです。
使用感はまだこれからなので不明です。

• you5937さん
  • you5937さん

4 2016-02-17

この商品について
土台はしっかりしてるけど、思ったより小さく見えるかな…ホワイトを購入。部屋は明るくなりました。大人2人で1時間位、組み立てに時間がかかったけど、ネジも回しやすかった。女の人はキツいかな
この値段なら普通に納得できる。

4 2016-01-17

ちょっと難しい....
作るのに少し苦労しましたが、
使い勝手は良いです!!!!

4 2015-05-10

パーツが 多く組立が大変だったが、物はしっかりしていて使い勝手が良い。収納スペースも豊富でテレビ周りがスッキリした。
ただし、最初から傷があったので星一つ減。

4 2015-04-13

届きました(^^♪
組立が面倒でした( ;∀;)一人で頑張って3時間ぐらいかかりました。
完成品は大満足の品です。
部屋も明るくなり白色を購入して良かったです。

4 2015-04-02

good
大人二人で、組み立てには結構時間がかかります。

• berry4995さん
  • berry4995さん

4 2014-08-08

先日届いて組み立てました。
可動式でとてもよかったのですが、可動部分のレールの取り付けからやらなくてはならなかったので、組み立てが大変でした。
出来上がりの品はとても満足です。

3 2016-11-08

部品足りない
購入して作成してたら
部品足りなくて引き出しないです

3 2015-12-16

模様替え
組立式は分かっていたけれど板が剥げていたりネジ穴がバカになっていて半分にネジが折れて中途半端に止まり最悪でした!

3 2015-10-21

組み立て大変
届いて中身を見た瞬間びっくり。
組み立てめんどくさーー!って感じでした。
組み立てに1時間ぐらいかかりました。
板に傷は酷いし、むしろ、傷ついてない板あったかな?って感じで残念でした。
唯一、完成後の形はとてもいい感じです。

3 2015-05-21

組み立てに時間がかかり、一人では大変でした。
もっと、簡単だとたすかります。