• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2017-01-02

初どろあわわ
クリーミーな泡立ちとすっきりするのに突っ張らずよい商品です。
お値段が高く手が出ませんでしたが、タイムセールで1000円くらい安く出ていたので購入しました。
注文番号:286296-20160905-0844342262

5 2015-06-24

ずぼらの私でも・・・!
昔からめんどくさがりで化粧水やらなんやらは買ってもすぐ忘れて放置。。。
普段も肌のお手入れなどは全然しないのですが、2人の子供もいて、毎日忙しく、お風呂上りは特にバタバタ。
気づいたら肌が大変なことになってました;;;
毛穴のつまりもひどくて毛穴パックしてもすぐ詰まるし、ファンデーション落ちしてるし、最近乾燥肌になったと感じて本当にやばいと思いました。
一通り調べて、どろあわわがどこのサイトでも評価が高かったので買ってみることに。
一袋ちっさ!!と思いましたが少量で泡立ったので全然しばらく使えそうです。
そして初めて使った日は、お風呂上りに鏡を見たら毛穴のつまりが取れていて詰まっていた汚れのようなものが鼻にくっついてました(汚くてすみません;;)
商品が届く前に薬局で毛穴パック買ってきたのですが、全然必要ないくらい毛穴の詰まりもなくなりました。
肌がつっぱると書かれている方もいますが、私はつっぱることもなく、むしろ化粧水忘れるくらい乾燥しなくなりました。
化粧水ちゃんと使うと、より肌がもちもちして、1歳の息子と同じくらい・・・とまでは行きませんが、かなり潤ってます。
あまり美容にはくわしくないので他のものと比べようもありませんが、どろあわわ買って本当によかったです。
子供がいるとなかなか自分に時間かけられなくて、いつも手抜きになってしまいますが、ネットで簡単に泡立つし、時間もかからないし、汚れもすっきり、乾燥しない。
なんてすばらしい。
なくなったらまたリピートします!

5 2015-03-19

リピートです。無くなったから違う洗顔料で洗ってたら、毛穴が目立つようになりました。今まで使った中で1番です。少し高いのが…。

5 2015-09-16

本日から
今日届き使いました。
毛穴汚れも綺麗になりました
これからも続けたいです
大きさは思ったより小さいかな?
ウイダーサイズだったのはびっくり

5 2017-01-07

使い始めて約一年
本当に泡に包まれる感じが物凄く気持ち良い。
使い始めた初回から肌がモチモチした気がします。(プラシーボかもしれません)
使い続けて約一年になりますが、肌がかなり柔らかくなり、他人からも指摘されるようになりました。
乾燥とオイリーの混合肌の私ですが、洗い残しがあるような感もなく、かと言って突っ張りもしません。
男である私の感想ですので、女性の方々とは違うかもしれません。

5 2019-12-20

リピートです。
いつも購入しています。送料無料で安心して毎日注文しています。

5 2018-01-25

いい
もっちりの泡でさっぱりスッキリ洗えますね
濃密な泡が気持ちいいです

5 2017-02-28

お気に入り
2回目の購入で 今回は2個買いをしました。
i今のところ 気に入って使用してます。

4 2016-09-27

オイリー肌の私
オイリー肌の私ですが、さっぱり洗えて透明感が出ます。
口周りは、敏感みたいで泡パックするとヒリヒリしてしまうので、
そこは避けて泡パックしています。
ただ、一緒についてくる泡立てネットは申し訳ないですが、好きではないです。
量を多めに出さないと、なかなか良い泡が作れません。
100円ショップの泡立てネットの方が、少ない量でモコモコの泡が作れます。

4 2016-09-11

スーパーSALEで1,980円
前に使ったことのあるお品が今回のスーパーSALEでお安くなっていたので
久しぶりにリピ。洗い心地は満足。1cm弱の量で充分もこもこの泡。
でもやっぱり、もうぅぅ少しお安いといいんだけれどなぁ〜。
注文番号:237784-20160903-0573245189

4 2015-06-16

ち、ちっちゃいですね。
もっと量が多いかなと思ったんですけど。
朝、ニセンチくらい出して割りと泡立ったので夜は減らしたらメイクしてるせいか、泡立ちが悪かったです。
毛穴の汚れはそこまでとれないかな。
使い続けたら変わるかな。
ただリピートするか悩む金額。

4 2015-03-04

ニキビがなくなり、たまご肌になると聞いたので購入。まだ二日目なので効果はわからず…。ニキビがなくなるのは期待できませんが、しっとりしていて使い心地は良いです。効果が出たらまたレビュー書きます!

4 2015-02-22

届きました!
とても早い到着でした。
ありがとうございます!
まだ使っていませんが、レビューも好評そうなので、期待を込めて星4つです。

4 2020-05-15

ずっと使っていて、いつもの安心感で買っています。

4 2019-06-20

つっぱりもなくきれいに洗えるのでお気に入り。ややお値段が高いかなー?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん