4 2014-11-10

床が濡れてしまいまいました。
届いてすぐにリビングで使ってみました。ウチのリビングは20畳くらいあるのでハイパワーで使ったのですが、蒸気が辺りに落ち そこらじゅうべちゃべちゃになってしまいました。弱にして使うと濡れずらいのかもしれません。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2015-11-17

今年は、暖かいので不要かな?と高を括っていたら、風邪をひいてしまい
なかなか治りません。
早速届いたを試運転しました。
色々な加湿器を使いましたが、タンクも大きく音も静かです。
スチームの量も調節できる優れもの。
お手入れも簡単そうです。
青いランプが気になる方もいるかもしれませんが、子供が真っ暗な部屋は怖がるので、私的には全く問題ありませんでした。
蒸気も上から勢いよく出てくれるので、効いている〜って感じでしょうか。(笑)
2日目で効果があったのか、風邪も吹き飛んでしまいました。

5 2013-12-04

加湿量がすごい!!
毎年冬になると、加湿機能付き空気清浄機と加湿器2台で、部屋を加湿していましたが、加湿量が低く湿度30%くらいにしかならず、困っていました。
こちらの加湿器は湿度設定が出来るので、40~50%を維持できます!なんと言っても、加湿量が多く頼もしいです。また、セラミックの浄化機能もあるため衛生的にも安心です。

• POKU104さん
  • POKU104さん

4 2017-04-13

使用しました。
デザイン的に気にいって購入しました。 部屋がお洒落になりますよ〜♪ 寝る時に使用してますが 水の量も沢山入るので助かります。 ただ、水蒸気も沢山でるの長時間連続だと 下が濡れます(((^_^;) タイマーで使用をオススメします。 水の入れ替え時は無くなるぐらいまで使用して交換するので 溢れることは あまりないです。セットする時も逆さまにして 溢れないのを確認、入れる向きも確認すれば全然問題ない。ただ、蓋を強く閉めると 次の入れ替えが中々開けれなくて大変になるので ちょっい緩く閉めてます。 音は加湿器ですので静音というわけにはいきませんよね〜。嫁のイビキと比べたら 静かですけど(笑)

4 2020-11-29

たくさん水が入るので、頻繁に水をたさずに済みます。湿度設定ができるので、ビショビショになることはありません。音は静かで、寝ているときにつけていても気になりませんが、ライトがついていて部屋を暗くできないので−1.

4 2020-11-23

多くを求めないなら可
ハイブリッド加湿器でこのお値段で、対応の部屋の広さも広めでなかなかよいです。
ただ、温度と湿度のセンサーはあまり正確ではありませんでした。
それから付属のリモコンはほとんど反応しないのでないものと思った方が良いかと。
このお値段ですのでそれなりに満足しています。
それと発送は驚きの速さでした。ありがとうございます。

4 2020-03-31

使い始めて一週間になりますが、加湿量も十分で駆動音もほとんど気にならないレベルです。注水はタンクを外して行うタイプですが、注水口は大きく水漏れすることもありません。ただ、現在14畳ほどの寝室で使用しているのですが、明け方に設定湿度50%を超えて65%くらいになったことがありましたので☆4つにさせてもらいました。3段階の1番低い設定で使用していますが、部屋の広さに対して加湿能力が大きすぎるのでしょうか。

4 2014-03-05

以前別のメーカーのを使っていて壊してしまったため、購入しました(*^^*)
タイマーやオゾン機能がついているのがとてもよく、ショップの対応もはやくすぐにきました(*^^*)
ただ、給水が必要になったときにピーピー鳴るのですが少し動いてはピッて鳴ってまた少し動いてはピッと鳴ってとてもうるさいです。給水になったら赤いランプがつくだけで自動で止まってほしいものです。夜中や明け方に給水が必要になるととてもうるさく目がさめるほどにうるさかったのが残念です。。。

5 2020-11-18

加湿器を探してて、いいのが見つかったって、注文してから届くまで早かったです❗
ありがとうございました

• okana5891さん
  • okana5891さん

5 2020-11-15

思っていたより少し大きいですが見た目がお洒落で、用量も沢山入るので水を入れる手間が少なく済むので気に入りました。操作も簡単です。ハイブリッドでこのお値段はかなりコスパがいいと思います。

4 2020-11-09

タンクに水がたくさん入るのでいいのですが、取ってがもう少し持ちやすいといいですね。他は満足しています。

• りゆ67さん
  • りゆ67さん

4 2020-07-06

湿度もわかるし、加湿し過ぎる心配もないので、思ってたやりでかいけど気に入ってます。

5 2020-03-10

思ったよりも良い商品だった
思ったよりも良い商品でした。
家で使うために買ったので少しもったいないくらい良い商品でした。

• KG☆さん
  • KG☆さん

5 2020-02-22

同じ商品を使っていましたが壊れてしまった為購入しました。デザインが良いです。

4 2019-12-06

広いリビングで使えそうなのがこれくらいでしたが、使ってみて大満足です!
しっかり加湿されてるのが感じられます!
丸一日加湿するのにも良さそう!
ただ、ライトが消せないのが難点です。
ライトのon.offがあれば星5でした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器