ウォッシャブル枕 まくら 洗える枕 ウォッ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 初めてのウォッシャブルピロー
  • 最近…夫の枕が臭くなってきました(苦笑)それに長く使っていると、カバーをつけているとはいっても枕自体も汚くなってきたし、この夏のあいだ、首の後ろが痒くなることがあり、ダニでもいるんじゃないかと不安に。そこでずっと試してみたかったウォッシャブルピローを買うことにしました。ウォッシャブルピローもピンきりですが、洗えるとは言っても、枕は半永久的に使うものではないかなと思ったので出来る ・・・(続きを読む
  • にんじんのはっぱさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027
  • 3 2014-10-27
  • んんんんん!?
  • 先日2個購入して気に入ったので、追加で2個購入しました。ーーーーーーーーーーーーーんんんんんん!?(゜_゜)なんか前に買ったのと素材が違う!?「ポリエステル100%」の表示は同じだし、確かにどっちもポリエステルかなっていう感じだけど、2回目のやつは生地がシャカシャカしてて光沢があり、前のよりも安っぽく見える。まあね、生地の違いはカバーをつければ分からないから許せるけどね。でもそれだけじ ・・・(続きを読む
  • にんじんのはっぱさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2016-12-14

ふかふか
新しい枕は、ふかふかで暖かく気持ちが良いです。

5 2016-11-03

良い商品(^ ^)
TEIJINさんの商品だし、日本製でこの値段は買いだと思いすぐ注文しました。
寝心地は、想像以上でした。
昔らか寝つきの悪い私がなんと10分しないうちに睡魔が出てきて朝までグッスリでした。
ちょっと感動です(^ ^)

5 2016-10-15

軽い
軽くていい感じです。
綿の量は、好みがあると思いますが、多すぎず(パンパンではない)少なすぎずちょうど良いです。
頭の収まりも私的にはOK。
少し大きめかな
まだ洗ってないけど、使いやすそうで満足です。

5 2017-08-13

ありがとうございます。
届くのがとても早かったです。寝心地が良い枕です!

• fumi 244さん
  • fumi 244さん

5 2017-07-31

2コ購入良かったです。
枕色々買った経験ありです。
今回購入してみて枕は値段じゃないんだなーと思いました。
安いから期待はしてなかったのですが、けっこう良いです。中央にくぼみあり、どうなんだろう思いましたが寝てみるとまったく違和感なし。主人は汗かきなのでカバー洗っても枕にシミなってたり…
洗えるし値段以上だと思います。
安いからあまり長くは使えないのかな〜?
梱包はエコ梱包で私は高評価です!!

4 2017-07-17

良さそうです
夫の枕です。今まで値段の良い物を選んでいましたが、この新しい枕に不満が無いようなので、汚れたら安い物を選ん買い換えていこうと思います。

5 2017-07-14

寝やすいです
ウォッシャブルで使いやすいです。お安いのに寝やすい。
いいお買い物でした。

5 2017-06-21

初めての楽天
枕がだいぶ寿命が近づいて買い換えました。非常にぐっすりと眠れます。

5 2017-05-29

息子用
息子用に購入しました。いままで枕なしでいたのですが、とっても快適だと喜んでおります。

5 2017-02-05

私には高さもちょうど良かったです。
洗えるので、嬉しいです(〃ω〃)
間違えて2つ購入してしまいましたが
次男が喜んで使っています。
高い枕が好きな長男には、ちょっと物足りなかったようです。
簡易包装で良かったです。

5 2016-09-25

来客用
来客用の為まだ使用していませんが、新しく清潔な枕を提供できます。

• ttbqd393さん
  • ttbqd393さん

5 2016-09-20

商品を届きました、ありがとうございます、機会あればまた宜しくお願い致します。

4 2016-09-01

お値段のわりにしっかりした枕でよかったです。

4 2017-08-17

良い商品です
良い商品です、買った良かったです、オススメします。

4 2017-08-12

まだ使ってないのですが…
使ってる枕が寿命なので、洗える枕をと探してました!使うのが楽しみです。