ウォッシャブル枕 まくら 洗える枕 ウォッ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 頭痛が治った
  • 新しい枕に変えて約2ヶ月。元々かため&高めのものが好きで枕を変えたのですが少しづつ体調が悪くなり、激しい頭痛とめまいに襲われるようになりました。もしや!と思いこちらの枕を購入。届いてすぐに使いました。朝起きた瞬間から、頭が軽い!クラクラするのもなくなっている!2ヶ月間で少しづつ不調になっていったので流石に1晩で完治!とはいきませんが今までが嘘のように症状がありません。購入して良 ・・・(続きを読む
  • しげちゃまっすー883さん
  • 3 2018-12-23
  • やわらかい
  • 洗える枕が欲しくて、購入してみました。レビューも高かったので期待していたのですが・・・。うーん。一か月使ってみましたが、やわらかく、低い枕が好きな方にはいいかもしれません。洗ってみましたが、偏りもなく洗え、一日で乾いたので、その点はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アンパンマン1388さん

5 2019-09-27

頭痛が治った
新しい枕に変えて約2ヶ月。
もしや!と思いこちらの枕を購入。
届いてすぐに使いました。
今までが嘘のように症状がありません。
購入して良かったです!
他の方がレビューで透明の袋にあて先を張っただけの配送だった。
と記入していましたが、届いてみたら半分に折りたたんだ真っ白な枕がベージュ系のビニール袋に入れられていました。特に不快感などはなかったです。

5 2019-11-06

家族へ
枕をギュッとしちゃうほど肌ざわりが良く気持ちよいとのことです。
洗えるのも嬉しいです。

5 2019-09-22

娘に購入しました。
感想聞いた所首が痛くなくなったそうです。
早い対応有り難う御座います。

5 2019-02-02

気持ち良い
すごく浅いです!
いつもクッションを枕にしていたので、浅いのがすごく気になるだけでしょうか?
仰向けで寝る時にちょうど良いです!

5 2019-11-01

心地よく眠れています。まだ洗ったことはないのですが、洗えるということなので、汚れを気にせず安心して使えます。

5 2019-07-26

今までは使い捨てにしていたけど洗えるので良い枕です。

4 2019-06-20

わたしは使用してませんが
プレゼントした息子は大変喜んでたので良いと思います(^-^)

• kankooさん
  • kankooさん

5 2019-03-29

寝心地は良かったです。枕を洗えるというのが気に入って購入しました。洗って枕がどうなるかわかりませんが、ずっといい状態が続くことを期待して、星5つにしました。

4 2019-02-05

ちょうどいい
子どもが小さいので、汚されても洗えるこちらに買い替えました。
もう何度も洗っているので少し中に偏りがあったりしますが、全然許容範囲です。
以前使っていた枕ではたまに寝違えたりしていました。この枕に変えてからはそういうこともなく快適に使えています。

5 2018-12-14

コスパ良し
実際使ってみないとわからないので不安はありましたが、ウォッシャブルなので清潔なのと日本製で安心なのと、レビューも評価が高く、沢山の人が購入してるうえリーズナブルなのでこれにしました。
商品が届き使ってみたところ、頭を包み込むようでよく眠れました。

• fuu-1981さん
  • fuu-1981さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2018-10-25

良く眠れます
今まで、小さめの枕を使っていて不満があったので、大きな枕を探していてこの枕を見つけました。
安心の日本製で、お値段が安い。何日か使用しましたが、良く眠れます。固めの枕が好みだったので、最初は不安でしたが、真ん中のくぼみのお陰で頭が固定されるので使用感がとても良いです。寝返りも打ちやすく、横向きに寝たときにはふかふかしていたほうが良いのに初めて気が付きました。洗える事も嬉しいです。

5 2017-11-18

自分には合っているかなと思います、よく眠れています。

4 2018-08-19

ちょうど良い大きさでした。
弾力もあり、洗えるし気に入ってます。

5 2018-06-22

発送が早いです
注文当日の発送で翌日に届きました。自分にはこの枕が合っていて使いやすいです。

5 2018-04-09

良い商品だと思います。
子供用に購入しました。
ちゃんと朝まで頭を乗せて寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕