ウォッシャブル枕 テイジン製中綿使用 ウォ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • ぐっすり
  • 皆さんのレビューで低めと書いてありましたが、私には今まで使っていた枕よりも高かったです。枕の形が、頭と首をしっかり支えてくれてぐっすり眠れました。寝返りも問題なく、しっかりフィットしている感じがします。いつもは眠りが浅く、よく目が覚めるのですが、朝のスッキリ感が違いました!硬めの枕でヘタる感じもないのですが、しばらく使ってみて変化があればまた書きます。今のところ使用感最高で大満 ・・・(続きを読む
  • ぴのこ100%さん
  • 3 2020-05-14
  • 薄い枕
  • 写真の感じでふっくらな風に思っていましたが、思いの外綿が薄めでした、! ・・・(続きを読む
  • Iマスカットさん

5 2020-10-24

ぐっすり
今のところ使用感最高で大満足です。

4 2020-12-10

見た目よりも薄く感じますが寝心地はいい。首や背中等も痛くならなかったのでよい枕でした。

5 2020-11-09

満足です。
リピートです。
夫婦で使用させていただいています。
おかげさまで、肩の凝りがすっかり良くなりました!(個人の感想です)
毎晩、就寝するのが楽しみになってきました。

5 2020-11-23

枕が無かったので購入しました。ふわふわで気持ちいいです。

4 2020-11-23

お値段の割にはとても使いやすく良いもので気に入りました。

• 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2020-11-17

主人用に購入しました。
皮脂や臭いが凄いので、洗濯機で洗える枕を探していました。
特に問題なく寝れてるみたいです。
安くこんな良い枕が買えて満足です。

• とあ95さん
  • とあ95さん

4 2020-11-10

ふかふかでとても良かったです
ただ真ん中にもう少しあと2センチくらい厚みがあるものが欲しかったので下にタオルをひいて使っています
低めの枕を希望される方にオススメ

• shookmoさん
  • shookmoさん

5 2020-11-07

寝やすいです!
柔らかくて寝やすいです!
カバーをかけているので、そのまま枕を洗濯機に入れることはあまりないですが、コスパいいと思います!

• akko*さん
  • akko*さん

5 2020-10-28

感動!!
すごく良いです!!!
低反発の枕が合わなくて、最近は枕を使っていなかったのですが、寝違えて首を痛めてしまい、こちらの枕にたどり着きました。
頭の居心地の良さ、と言うか。
気持ちが良いのです!
極楽極楽!
一晩使って、感動して、夫の分も注文しました。
良い商品をありがとうございます!

4 2020-10-08

夫の男臭枕の丸洗い。
夫の枕、臭いです。丸洗いできてとても嬉しいです。使い心地は不明。これからジャンジャン洗います(笑)

5 2020-09-08

素早い発送ありがとうございます
すごく早く届いたのでびっくりしました!商品はまだ使用してませんが、ふわふわで使い心地良さそうです〜!ありがとうございました!洗えるので清潔なのはありがたいです!

• YI722さん
  • YI722さん

5 2020-06-15

心地よいサイズで癒されました。

• oda163さん
  • oda163さん

5 2020-04-08

良い品です。
思ったより薄かったけど、うちで洗えるのでいいかな。

5 2020-03-11

老人ホームで洗えるので助かります。
高齢者なので、病気で耳垂れ、嘔吐などで汚れるので洗えて、交換できるので助かります。

5 2019-11-01

心地よく眠れています。まだ洗ったことはないのですが、洗えるということなので、汚れを気にせず安心して使えます。