4.42 (3,247件)
10,400円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,247件)次のページへ

5 2023-03-17

• 焼き上がり:4
シロカのホームベーカリー、2年しか使ってないのですが、少し前に壊れてしまったので買い直しました。いろいろ考え)のですが、コスパを考えると、やはりこちらの製品が良いと判断しました。先回は2斤焼ける大きさのものでしたが、基本使うのはこねのみだったので、こちらで十分です。でも、チェックのために最後まで焼いてみました。思った以上においしかったです。時間のないときは全部お任せで焼いてもいいかなと思いました。今回は壊れないことを願います。といっても、壊れたのは自分が酷使したせいだとは思いますが(笑笑)総じて満足です。

5 2022-06-15

• デザイン:3
  • 焼き上がり:4
パン作り初心者です。甘酒が作れることが決め手で購入しました。
一緒に専用のミックス粉も購入し、その粉で練習しています!
とても簡単に食パンが焼けて毎日活用しています。
塩糀も作ってみましたが家族に評判です。
羽もパンに入り込みやすいですが、付属の棒で簡単に取れました。
ただ、設定を「うすい」にしても「こい」「ふつう」となかなか変化はありません。
もう少し早めに取り出すべきでしょうか。
これは勝手な意見ですが家電は白に統一していたため、カラーにホワイトがあればもっとよかったです!
ちなみにいまのところ、付属してきたレシピ集にあったワインパンが好評でした!
まだまだいろんなパンを作ってみたいなと思います。
購入してとてもよかったです!

5 2023-04-10

• 焼き上がり:5
自宅で美味しいパンができるので、とても便利です。

5 2023-03-16

• 焼き上がり:5
ずっと迷っていましたが楽天スーパーセールでクーポンが出ていたので購入しました。
お手頃価格ですが、とても美味しく食パンが焼き上がり家族も大喜びです!
気になっていた米麹も簡単に作れました。
音も予想していたより大きくなく、翌朝出来上がるように予約して使っています。
もっと早く買っておけば良かったと思う程気に入っています♪

4 2023-03-01

• デザイン:3
  • 焼き上がり:4
小麦粉を控えた食生活にしたいと思い、今回 米粉パンが作りたくて購入しました!米粉とドライイーストの相性があるようで、1回目は上手く膨らまず。色々調べて、ドライイーストを変えて2回目のチャレンジ。とても、もちもちとした美味しい米粉パンが焼けました!家族にも好評でした。メニューも豊富なので、これから色々作りたいと思います!

• ゆう117さん
  • ゆう117さん

5 2023-01-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • メニューの豊富さ:
  • 焼き上がり:
久しぶりのパン焼き
可愛いデザインで、大きすぎないので、私のキッチンにピッタリでした。
久しぶりに自宅でパンを焼きたくなり、
購入しました。
まだ焼いてないのですが、楽しみです。
ありがとうございます。

4 2022-12-14

• 焼き上がり:5
14年ほど使用したPanasonicの製品がついに壊れてしまったのでこちらに買い替えました。
今まで使用していたものはイースト自動投入機能や、ナッツやレーズンなどの具材自動投入機能がついていたので、え?イーストも粉類と一緒に入れるの?!と最初少し戸惑いましたがレシピ通りやってみると全く問題なくおいしいパンが焼けました。
何より価格が手頃なので嬉しいです。
あとはどれだけ本体がもつか…

• iamwaiaiさん
  • iamwaiaiさん

4 2022-11-27

• 焼き上がり:5
捏ねる音が想像以上に煩くて、ハネが回るときは壊れかけの洗濯機ばりに揺れます。早速くるみパンを作りましたが、ほんとに材料を入れるだけでお店に劣らない美味しいものができました。まだほんのり温かい頃に食べるのが、外のサックリ感やしっとり感、香ばしさが際立って最高でした。買う決め手になった甘酒モードでもしっかり甘い甘酒ができました。次はピザ生地作ってみます。満足のいく買い物でした。

• ka20209928さん
  • ka20209928さん

4 2022-11-26

• 焼き上がり:4
美味しく、楽しく、自家製で。
孫の誕生日プレゼントで本人からの要望で購入しました。自分で作ったパンや突き立ての餅を食べたいとの事でした。デザイン、色もお洒落感が有り場所を選ばず置けるのも良かったです。突き立ての餅がとても美味しく大変喜んでいます。今度はピザのデュウを作ると張り切っており、メニュー数にも満足しています。
楽しみながら活用しています。ありがとうございます。

4 2022-11-03

• メニューの豊富さ:3
初めてのホームベーカリー
ホームベーカリー初めての購入です。
レシピ本のミルクパンを焼いてみました。
外がサクサク、中がふんわり、とても美味しく、きれいに焼けてパンがあまり好きではない子供が喜んで食べました。色々なレシピに挑戦したいです。
ジャムを作る機能はない型なので、値段は高いですがジャムの機能があるものにすればよかったかな、、と少し後悔です。

4 2022-08-29

• 焼き上がり:4
コンパクトで簡単操作、とても使いやすく仕上がりもふっくらで購入して良かったです。
ただ、水の量を牛乳に置き換えられないのが残念。

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-08-28

子どもとのパン作り
子どもとパン作りをしたくて購入
材料を入れて待つだけで生地ができるので、子どもの相手をしながら準備をして、生地ができたら一緒に楽しいパン作りからスタートできてとても良かったです!
手軽にできるのでこれから活躍しそうです!

4 2022-07-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段の割には満足
洗う為に、説明書を読む前にパンケースを取り出そうとしたので、回転しながら取り出すことがわからず、取れない!と勝手に焦りました。
食パンとケーキを作りましたが、簡単に美味しくできました。
作ったあと、パン羽がケース軸にくっついてなかなか外れないのが、やや不満です。
本体は炊飯器みたいでおしゃだと思います。

• KC3354さん
  • KC3354さん

4 2022-07-06

• 焼き上がり:3
コスパよし!
パンが焼ける香りで起きるのはホントに優雅な気分になれます´ᴗ`
自動投入にはこだわらず、少ないイーストで焼きたいので「天然酵母コース」があるものを探してこちらを発見しました
お値打ち品だと思います

5 2022-05-11

• 焼き上がり:5
シロカの他のホームベーカリーとも迷いましたが、シンプルに食パンを焼ければいいのとヨーグルトが作ってみたくてこちらを購入しました。
とっても簡単に出来て大満足です。小窓から捏ねているところやなど様子が見れるのは楽しいですね。
子供がよく食べるのでもっと大きいサイズと迷いましたが自分でこねるわけでもないしその都度焼けばいいと思い1斤タイプにしました。
市販の食パンの1斤分よりは一回り小さいくらいで、コロンとしてて可愛いです。
いろいろなメニュー挑戦してみようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー