2022/04/29
    lemon_catさん
    私も座りたい
    私自身は2度ほどしか座ってないのですが、とても良かったです。 お尻がすっぽりはまるような感じで、背筋も伸びるしこれから沢山愛用したいと思っていましたが、ほぼ毎日愛猫がベッドとして使用してまして…。 どの猫ベッドよりもお気に入りのようです。 窪みにすっぽりハマるようで、どけて座るわけにもいかずもう一つ買おうか迷ってるうちに半年経ちました。 毎日寝てるので、これは猫ベッドを買ったのだと思っています。 人間が座ってもとても良かったことは間違いありません。
    注文日:2021/07/10
    2017/05/02
    KEN-3さん
    腰痛対策
    テレビ見やコタツでの姿勢の意識付け。 前かがみや背中の猫背対策。 背中が真直ぐになる。 骨盤がしっかる落ち着く。 腰が楽になった感じ、長く使い続けてみる。
    注文日:2017/04/05
    2013/09/07
    杜の家さん
    読書にいい座椅子
    本を読むのは好きなのですが、椅子に座っても腕が疲れたり、横になって読むと腕や首が痛くなってしまうのでいろいろ場所や体の向きを変えて読んでいたのですが、これは画期的な座椅子で疲れないです。背もたれが後ろにクイッと折れ曲がり、本を置いて読む事も出来るし、腕を置いて読む事が出来るので楽です。座椅子の生地はメッシュなので通気性はありますが長時間腕を置くと生地は触れて痛くなってくるので、タオルを敷いて本を読んでます。姿勢も今までよりは悪くないし、雑誌を広げる事もできますので、いろんな本を楽しむ事ができます。
    注文日:2013/08/04