どこでもエクササイズ フミッパー 0070-164.. .(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-16
  • 簡単エクササイズ♪
  • これからの寒い冬!!運動不足がとっても気になるところ・・・そこで・・1日5分1分間に20〜30回でいい☆何時でもどこでもだれにでも…出来る(*^^)vどこでもエクササイズ♪この『フミッパー』なるものを早速購入☆昇って降りるだけ(要するに・・踏み台昇降運動)懐かしいぃ〜!(^^)!これなら…私にも出来る!!有酸素運動の決定版だわ〜♪そしてそしてこの『フミッパー』はちょっとした工夫があって・・乗 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927
  • 3 2012-04-18
  • 続けられそう
  • ちょうど良い高さで続けられそうです。ダンボールなのが良いですね。ただ新しいのに角の部分がはがれそうになっていたので少しガッカリ。それと、お店の対応に問題は無かったのですけど、配達時間を指定していたのにその時間の配達では無かったので、佐川さんに伝票を見せてこの時間に時間指定していますよ。と言ったら、こんな小さい字で書かれても分からないと言われました。という事なのでこれからは箱にデ ・・・(続きを読む
  • ブンラブ2さん
  • 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 452

5 2019-01-25

フミッパー
00596811 こんにちは!商品届きました。今腰の調子が悪くまだ使って居ませんが、良くなったら使います。ありがとう御座いました。

5 2018-09-07

使えます!
最初は段ボールというのに躊躇しましたが、皆さんのレビューを頼りにダメ元で(失礼!)購入。結果、とっても使いやすく重宝しています。軽くてコンパクトなので、毎日気軽に出来ます。助かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2011-12-16

簡単エクササイズ♪
これからの寒い冬!!運動不足がとっても気になるところ・・・
そこで・・1日5分1分間に20〜30回でいい☆
何時でもどこでもだれにでも…出来る(*^^)v
これなら…私にも出来る!!有酸素運動の決定版だわ〜♪
乗るところが約10度傾斜していて
効率よくエクササイズ出来るようになってるそーな!
乗ってるだけでも効果があるそう(有り難い)
テレビを見ながら乗ってみた〜〜!!
上り下りすること約5分☆結構しんどい・・(人は足から枯れていく〜ヒェェ〜!)
これから毎日頑張りたいと思います。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,416

5 2011-12-10

実物を見た時は、これで3000円超えは高いのでは?と思いましたが、段ボール箱で自作したのではこの傾斜は出せないし、耐久性を重視すれば重くなってしまうし、思いのほかよく出来た品物なのではないかと考えを改めました。
毎日自宅でサーキットトレーニングをしているので、すぐに金額のモトはとれそうです。

5 2012-04-17

見た目と違って 丈夫そうで、軽いので持ち運びに便利、
コンパクトなので置き場所に困らない、など 利点は多く
わずか五分程度の使用でも体が温かくなります。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが
外に出なくていいし、これなら続けられそうです。

• techu403さん
  • techu403さん

5 2012-02-19

いい感じ!
1回使用しただけで 体がぶれなくなりました。
朝5分、そしてお昼頃フィットネスに行くと、いつもは体がグラグラするのに まったく中心がぶれずに運動できました。たった1回使っただけで この効果! これからもっともっと期待できそうです!

5 2012-06-29

3桁ダイエッターは購入必須かも?
ダンボール製なのに(失礼)耐加重150kgまでとあったので購入を決意。よくあるプラスチック製ステッパーは体重80kgまでとか3桁ダイエッターは放置かよ!(怒)の商品が多い中、この商品は真正デブに優しい?です。早速、タイマーを5分にセットし昇降。5分で汗だく、フラフラになりました。これは2桁目指せるかも?靴下を履いた状態ではすべるので素足での使用をお勧めします。3桁ダイエッターは購入して2桁を目指しましょう!!
ダンボールなので水に弱いです。汗などついたら優しく拭いてあげてください。

5 2011-12-13

やる気がでました!
アイテムを購入するとやる気が出ますね!まだ届いたばかりで1回しか踏み台昇降をしていないのですが、10度の傾きが効きそうな気がしました。
足跡マークがとても可愛いです★
強度的には問題ありませんが、足は汗をかくところ…長く使うために踏み台昇降をする際は滑り止め付ソックスを履いて汗対策をした方が良いと思います。

• fufuneさん
  • fufuneさん

5 2011-12-13

ダンボールで出来ているので軽い!幅も狭いのではと思いましたが、まったく問題ありませんでした。これ以上の大きさ、重さではジャマだし置く場所も考えなくてはならないですがコレだと使い勝手が良いです。ジンワリ汗もかけたので良かった。私の要望にはぴったりでした。

• rykdonさん
  • rykdonさん

5 2012-08-20

これはいい!
プラスチックの踏み台を持っているのですが,大きく保管も大変です。それに,畳や床に傷がつきそうで何か敷く必要がありました。しかし,このフミッパーは基本的に段ボールでできていて,幅も50cmくらい。軽いし,いつでもどこでも置いて運動を始められます。私的には,もう少し傾斜を感じることを期待していたのですが,無理なく続けるにはバッチリの形だと思います。

4 2013-05-29

初めて
コンパクトな踏み台昇降運動できるものを探してました。
サイズはコンパクトで、とても軽いです。
靴下をはいて運動しないほうがいいです。(すべります)
運動し始めて、5分くらいで額に汗がにじんできます。
次の日、お尻から太ももにかけて筋肉痛になりました。
とてもいい運動になると思います。

4 2011-12-07

ききそう?
段ボールで出来ているので耐久性は?と思うところですが、かなりしっかり出来ています。この角度がいいのでしょう。なかなか思うように使えていないので、効果のほどはまだ分かりません。

5 2011-12-29

ダンボールとは思えないほどシッカリしています。いつも運動が続かないので頑張ってみようと思います。

5 2017-01-08

手ごろ
値段も大きさも重さも手ごろ。
場所もとらなくていい。
しっかり運動できていいです。
ふみふみできればいいから、これで十分。
段ボールの脚触りもいい。
これは、いいです。

4 2011-10-15

日頃の運動不足解消に何か良い物は無いかと探していたら、こちらの商品を見つけました。
色々と良さそうな商品がありましたが、まず、続けられないと意味がないので、単純で楽に出来る物が良いと思いました。
場所も取らず軽いので、持ち運びも楽に出来ます。
値段も手頃で、家族みんなで健康維持の為に使用出来る商品だと思います。