2012/09/06
    Mika.kさん
    幅23cmの隙間に合うものを探していたので、幅20cmでしっかりしていて気に入っています。組み立てはネジがいっぱいだったので、ドライバーを持つ手に豆ができたくらい大変でした。特に、最後の扉をつけるネジがなかなか入らなくて力がいりました。ひとりで組み立てできました。仕上がりは若干扉と引き出しの位置の歪みなどが気になるけど、プラスチック以外で探してたので満足です。これだけでけっこうな収納ができます!買って良かったです。
    注文日:2012/08/30
    2014/01/28
    〓ピン子さん
    組み立てが面倒
    自力での組立は諦めて、週末オットに組み立てて貰いました。 隙間にはピッタリで満足♪ 上扉じゃないオープンラックを本当は探していたので、キッチンでいちいち開け閉めする手間が面倒でマイナス。 でも、鏡面仕上げはきれいだし、白は清潔感あっていいです♪
    注文日:2014/01/13
    2013/10/30
    組み立ては女性1人で1時間ほどでできました。 電動ドライバーを使用したので、作業の負担はそれほどありませんでした。 手動だと行程も多いのでかなりしんどいと思います…。 電動ドライバーを使っていても、材料に穴がなくネジをとめにくい箇所もあったので-1としました。 値段を考えると仕方がないですが、それなりに大変でした~(^^;)
    注文日:2013/10/16
    2013/11/06
    女性1人で組み立てました。2.3時間かかりましたが、無事に組み立てられました。大変でしたが商品はしっかりしています。ただ電動ドライバーとかないと少し辛い商品でした。なかなか隙間収納で安くてしっかりしたものがない中、よい商品だと思います。
    注文日:2013/10/22
    2013/06/24
    shuveeさん
    ちょうどいい!
    キッチンに20cmのすき間ができたので購入しました。たった20cmですがかなりの収納能力を持っており重宝しています。また、食器棚、家電棚とお揃いなのでキッチンが明るく清潔感があり最高です!
    注文日:2013/06/10
    2014/04/11
    隙間にピッタリでした! ただ…安定感はありません… 立てたら倒れる新築の壁にグサっと. とても残念です 組み立てを主人がしましたが 大変そうでした。
    注文日:2014/04/08
    2014/02/16
    kinennoさん
    商品を届きました、ありがとうございました。組み立てたけど安っぽい、残念でした。
    注文日:2014/01/13
    2013/06/20
    値段の割にはなかなか良い。
    鏡面仕上げで、値段の割に良いと思います。一番下の引き出しのレールが曲がって付いていたのでその部分については、ハズレでした。普通に開くのですが、その引き出しは、正面から見ると、左右の高さが明らかに違うので、気になる人は、目につく可能性大です。 値段がリーズナブルなので、個人的には、許容範囲内でした。
    注文日:2013/05/31