日本製 羽毛布団 セミダブル ロング ホワイ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

高速配信!ロングデザインがあった
高速配信!ロングデザインがあって嬉しかった。 手頃な価格に満足しています。^^ * 高速配信ありがとうございます! また購入します。!

5 2012-01-07

大満足!!
お値段に思えない程、フワッフワで軽くてとっても厚みもありとっても温かいです!
今まで使ってた羽毛布団は何だったの?って思うくらいフワンフワンのモフモフです。
今まで毛布と二枚重ねしていましたが、こちらの羽毛布団にしたらこの寒い冬でも一枚で十分温かいのにはビックリ!!
二枚重ねだと逆に暑くてあせかいてしまいます(笑)
それからニオイも全く気になりません。
心から買って良かった〜!!久々に良いお買い物ができました★
4つ★エクセルゴールドでは、こちらのショップさんが一番お安かったです。

5 2010-12-04

とても暖かく使用しております!オススメです

5 2013-01-20

とてもグッドです。
あったかいし 軽いし 今までの蒲団なんだったのって感じです。
においも気になりません

5 2015-10-27

匂いも気にならずポカポカです。
この価格なら満足です。

5 2015-10-12

すごく軽い
今まで使っていた羽毛布団よりも軽く、圧迫感がないです。首周りのフィット感もあり保温力もあります。これからの寒い季節に向けて購入してよかったと思います。

• JONZYさん
  • JONZYさん

5 2015-09-01

商品が届きました。
とってもふかふかで軽い♪これから寒くなる時期ですので、重宝しそうです♪

5 2015-01-14

とても温かいです
軽くて暖かいので重宝しています。値段以上の買い物をしたと思います!!

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2014-01-23

早くて、安くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

5 2013-12-07

軽くてあったかくて最高です☆
前に使用していたものが重かったのでしあわせ^ ^

5 2013-05-11

注文した色がなく、色違いを送ってもらいました。
暖かく眠れています。

• マナ0922さん
  • マナ0922さん

4 2013-02-11

新居に
今まで安っぽい羽毛布団を使っていたので一戸建てだと寒いと思い新しく購入しました(^-^)暖かいです。

5 2013-01-08

軽くてあたたかい
ものすごく薄くて最初は大丈夫かなって思ったんですが凄く軽くて暖かいです!!
大満足です!ショップの対応も迅速でよかったです!

4 2012-11-14

ふかふかでいいが・・
少々においが気になった。干してもそう変わりはなかったので、これから落ち着いてきてどうか。。。

4 2012-11-03

あったかい
匂いがどれくらいあるか不安でしたが2日干し、カバーをつけて使用してたら数日で気にならなくなりました。
開封直後は若干鳥臭い感じがしたくらいです。
薄い毛布と重ねて使ってますがいまのとこ問題なくあったかいです。