aobaruさんのホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-51...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (6,991件)

• aobaruさん
  • aobaruさん

4 2019-05-19

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
  • メニューの豊富さ:4
  • 焼き上がり:4
母の日に
高齢になり、家から出ることの少なくなった母が最近ハマりだしたパン作り。
炊飯器を使ったりしていたので
この機会にプレゼントしました。
リーズナブルなので、使い勝手や大きさ、機能に不安ありましたが、思った以上に喜ばれました。
メニューも充実。パンの出来具合も大満足でした。
欲しかった色が入荷が遅かったので白にしましたが、大きさがやはり気になるので置き場を考えます。
家具に馴染むブラウン系がよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー