gin825さんの【レビューを書いてパンミックスをプレゼン...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (7,324件)
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2019-01-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
  • メニューの豊富さ:4
  • 焼き上がり:4
以前使っていたHBが壊れてしまったので新しいHBを探していました。
捏ねる為に欲しかったのでメニューは多くなくても良い事でこちらのHBを選びました。
とは言え、一度はフルにメニューを使ってみたいので普通に食パンを焼いたのですが、特に難しい事も無く、焼き上がりも、以前使っていたHBと遜色無く綺麗に焼けた上に、食べた感じも良かったです。
おまけに以前使っていた有名メーカーのHBより1/3位軽いので腰痛持ちの私には苦になりません!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー