2015/05/19
    イヤホンは…
    イヤホン装着時はボリュームを下げても、耳が痛い位の音が出て使えないです。 イヤホンを装着しなければ問題ありません。 感度は屋外の建物が無いところで200mは届きましたのでイベントで使用出来ました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/12
    2014/09/10
    使いづらい
    通話ボタンを押してから声が入るまでタイムラグがある。 話していても途中でスイッチが勝手に切れることがある。 使用初日でイヤホンがちぎれた。 イベント時のインカムとして使用する予定で2セット(4台)購入しましたが、まともに通話できないため、途中から使用していませんでした。 静かなところで使うのならまだ良いかもしれません。 次の機会にもう一度使ってみます。 それにしても高い買い物でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2014/03/05
    近場の通信には良いと思います
    父の介護用の連絡のために購入しました。1階と2階の通話と言う事で、特に問題は出ていません。ただ、購入早々にベルトストラップの止め部分が破損してしまいました。 プラスチップということもあり、かなり柔です(材質も悪い)。 あと、おまけの電池は、やはり6本付けて欲しかったですね。4本じゃ中途半端です。 特定小電力トランシーバーを購入するなら、やはり1台1万円台のメーカー品を購入する事をお勧めします。
    注文日:2014/03/03
    2013/12/13
    昨日届きました。
    せっかくおまけつけつなら電池6個におまけ付けて欲しかった
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/09