【ポイント10倍】【60%OFF セール】マルチ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-04-24

以前別のお店でこの商品を購入して大変よかったので探していました。このお店で前回購入額の半分以下だったのでとびつきましたが、なんと自分で組み立なければならず、まだ物置に置いてあります。その分★ひとつマイナスです。品物は縦にも、横にも使えて大変便利で気に入っています。商品自体は出来上がれば★5つです。ちなみにもう3週間くらい経ちますが、まだ組み立てられません。

• Yuism0さん
  • Yuism0さん

5 2011-02-09

驚き!!!
アパートの玄関に何か整理できつつ、カッコイイ棚が一つ欲しいな〜と思い探していると、この商品に一目ぼれ。
実際に届いて組み立ててみると…何てことでしょう。
非常に洗練され、かつ不思議な構造のあまりの美しさに叫んでしまいました。
「すげぇ!!!」と。
玄関にならぴったりの大きさですし、容量もそこそこです。
ただし組み立てるときはちゃんとしたネジを使うので、しっかりめのドライバーを用意しておかないと指にマメができちゃうのでご注意を。

4 2012-01-26

おしゃれです。
とってもおしゃれです。
組み立ては大変ですが、その分しっかりとしています。
配送や対応もスムーズでした。
ただ、はじめからの細かな傷、組み立てのための番号シールがはがしづらいのが少し気になったので☆一つ減らしました。

4 2011-12-24

組立はそれほど大変ではなかったです。
近所のホームセンターで同じ様な商品を、
もっとお得な価格で見つけてしまったので
☆マイナス1つ

• ママ9906さん
  • ママ9906さん

5 2011-03-14

模様替え
デザインがおしゃれで購入して正解!またよろしくお願いします!!

• halhal21さん
  • halhal21さん

3 2012-10-27

デザインが素敵
デザインに一目ぼれして購入。サイズもちょうどいいです。

3 2011-09-28

ウォールナット?
小さい子がいるので動かせない重量があるラックを探してました。リビング家具をウォールナットで揃えているので、ウォールナットを購入。商品画像がないので心配でしたが…これはウォールナットではないと思います。ダークブラウンです。かなり濃いめ。残念です。でも安いし、諦めます。ウォールナットのカラーも画像出してください。それか、ウォールナットと言わないでください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ