2011/07/23
    ナチュラルな棚を探していました。 値段の割にはまあまあです。 座ったりしない限りそんなにぐらつく事もありません。 ただ組立ての際、手が真っ黒になりました。 家の中で使うなら、一度ぞうきんでふかないといけません。 梱包は厚手のビニールのみでした。無駄なゴミが出ず、よかったです。 送料がもっと安ければよかったです。
    注文日:2011/07/19
    2010/12/19
    体脂肪率40%さん
    安くて「そこそこ」でOK
    本とかリモコンとか色々なもの置く棚として使いました。確かに多少グラグラするとか色々ありますが、3段棚が送料込でこの価格ならお得だろ思いますよ。色をムラ有りっちゃムラ有りですが味っちゃ味ですよ。こまごま言うなら世の中にゃ高くて良いのはいくらでもありまっせ。値段の割にはいいですよ。お買い得だと思います。
    注文日:2010/09/22
    2010/05/23
    小物やライトを置いたりして使用しています。写真よりは色が薄いように感じます。安定感はあまり良くありませんが、見た目はまあまあかわいいです。
    注文日:2010/04/17
    2010/04/26
    1129はっこさん
    新生活
    新生活に向けて 色々と探してました。 お部屋の飾り棚にしようと思って購入しました。 組み立ても簡単でした♪ 色もシックで 購入して良かったです!! ただ… 送料高いですね
    注文日:2010/04/14
    2010/09/24
    シューズラック
    完成するとそれなりに見えますが、組み立ててるときは素材も作りも値段相応に思いました。 これを3台積み重ねて(3段×3台)玄関に置いてます。 靴ぐらいの重さは平気ですが、うっかり手をついたりするとくずれそうです。
    注文日:2010/09/15
    2010/03/12
    靴置き
    すごく安っぽかったです。ふにゃふにゃです。
    注文日:2010/03/04