マイクロファイバー 毛布 ブランケット 敷...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-01-18

肌ざわりや温かさはとても良いのですが、静電気が物凄いです。少しずれたのを直そうとしただけでもかなりバチバチと。痛くて使えませんでした。

2 2014-12-29

足が冷えるので購入しました。あまり暖かくないです

2 2014-12-06

12月楽天スーパーセール
敷パットはとっても良いものです。
買い間違えて買い直したので
前のお買いものはキャンセルしてほしいと書いた所
私自身の不注意ですが
お店の対応は融通がきかず
もう、個人的にこちらの店舗さんでお買いものをするのはやめます。

2 2014-09-22

届いたらすぐ使う予定だったのですが、羽のある甲虫のバラバラ死体が同梱されていたため、洗濯してから使うことにしました。管理はしっかりしてほしいです。届いた商品の肌触りは、いかにも人口繊維といった感じで、健康に悪そうです。気に入れば同シリーズの毛布や枕カバーも注文するつもりだったのですが、これではもうしません。

2 2014-05-22

すぐ届いてデザインもシンプルでよいが、静電気が異常にたつのでそこだけがきになる

• nice1974さん
  • nice1974さん

2 2014-04-21

バチバチ
敷きパッドは暖かい上に何の問題もないのに、ブランケットの方は暖かさよりも、静電気がバチバチいうのが気になります。

2 2014-02-14

静電気がすごい
肌触りは抜群ですが、静電気がバチバチすごいです。

• 夏景色さん
  • 夏景色さん

2 2014-01-13

お勧めしません。
家族用に購入しました。
たしかに暖かいそうですが、抜け毛がすごくて使用後パジャマやフトンカバーが大変なことになっていました。
商品紹介ページを見た時は、この金額でこの機能?と驚きましたが、今は、抜け毛の驚いています。

2 2014-01-04

値段からこの程度でしょう。暖かさはかなりあります。

2 2013-11-17

イエロー以外はおちついているというようなレビューをみたのでオレンジを購入したのですが、ものすごい蛍光の色でびっくりしました!!落ち着いた色を買ったらよかったです。
でも肌触りはすごくよかったです

2 2012-01-23

色および質感が、画像とイメージが違い残念でした

2 2011-12-16

薄くて軽いし肌触りもよく快適に眠ることができました。あったかさもよかったです。
しかし毛がすごく抜けます。
いつも寝る前にコロコロしますが朝起きるとすごい事になってて毎日それの繰り返しです。
それがなかったら星5です。

2 2011-01-02

毛がすぐ抜けて、毛が口や鼻にはいり咳き込みました。
使えません…。

2 2010-12-28

日にち指定をしたのにも関わらず指定日に届きませんでした
配達完了メールさえ送ってくれないので何時届くか全く分かりません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット