マイクロファイバー 毛布 ブランケット 敷...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-12

薄いですが,けっこう暖かくいい感じです。静電気が気になっていましたが,それほど今のところは気になりません。

4 2015-11-27

暖かいですよ😱
女房が寒がりで冷え性なので注文しました。値段のわりに暖かく、主に車のなかで利用しています。

4 2015-11-08

1枚目はダメ元で
お値段が手頃なので1枚目だけ買いました。
使い心地を確認してよかったら2枚目買います。
さわりごこちは最高ですね。
今のところ問題なしです。

5 2012-11-01

とても温かいです。
手を入れただけで暖かさが直ぐに解ります。
キメ細かく、試しにコロコロの粘着で試して見ても、全然毛が抜けませんでした。
価格もとても安く良い買い物をしたと思います。

• tyd7さん
  • tyd7さん

5 2011-09-24

これはいい
マイクロファイバー商品はいっぱい売られていますが
1年間の品質保証書がついてるだけあって
これはいい♪
薄いのに うすさを感じさせず、暑過ぎず寒すぎず 羽毛のように体温調節もしてくれる不思議毛布です。
237784-20110917-97751643

5 2009-10-18

せがまれて。。。
自分用に購入したのに、子供が、ずるいずるいと。。。いうことで買ってあげることに。自分で好きな色も選んで。。。満足してるようです。

• atsuvooさん
  • atsuvooさん

5 2016-04-02

暖かい
薄い割には温かいです。良い買い物をしました。

4 2015-12-27

今まで家族は使っていましたが、自分用は初めて購入しました。
肌触りが良くてあたたかいです。お値段以上で満足しています。花柄も気に入っています

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2015-12-12

肌触り良く
肌触り良く、とても暖かく、取り付けも簡単で、いい感じです

• abi007さん
  • abi007さん

5 2015-11-02

暖か
軽くて、薄いが、暖かいです。
これからの夜のおともです。

• ed1623さん
  • ed1623さん

4 2014-03-24

軽くてコンパクト
子供の一人暮らしで 購入 軽くて暖かですね。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

4 2014-01-31

やっと届きました。暖かく、気持ちいい商品です。2か月待ったので、4つ星です。

• 2sakiさん
  • 2sakiさん

5 2013-12-09

たいへん軽くてかたずけやすいし温かいです。満足しています。

5 2013-11-29

あったか最高!
マイクロファイバ−毛布を使っていたのですがプレミアムはもっと暖かく肌触りが最高です。絶対お勧めです。

5 2013-11-20

暖かい
段々寒くなってきたので安いこのスーパーセールで購入しました。
お値段以上の価値ありで、かなり暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット