2017/01/09
    八月朔日さん
    お値段なりのよいお品だと思います。正直5段階も必要はないと思いますがw 我が家は猫がいまして3か月ほどで使えなくなりました。 猫が好きな生地だと思います。我が家は失敗でした。(爪とぎにされた
    注文日:2013/05/13
    2011/02/10
    ずっとこのソファーが欲しかったのですが、ポイント10倍につられて自分の部屋用とリビングの犬猫用に2台購入しました。部屋へ運ぶ際、ドアを通れるだろうか不安だったのですが、背もたれと肘掛を広げた平らな状態で梱包されていたので狭いドアでも大丈夫でした。座ってみるととても弾力があってどっしりしていました。後ろの背もたれも全部倒すとベッドとしては不安定なので、背もたれは起こしてカウチとしてお昼寝用には最高だと思います。2台共ベージュにしましたが、落ち着いた色で高級感があります。猫の爪研ぎの餌食にされるのが目に見えているので取り合えずキルトを掛けて、いずれはカバーを作るつもりですが・・・・・。勢いで2台も買ってしまったことを届くまでは少し後悔しましたが、実際に届くとこの値段でこの品質ならよい買い物だと思いました。
    注文日:2011/02/07
    2009/04/28
    模様替えに
    色を汚れの目立たないブラウンにしようか迷いましたが、春らしく...と思いべージュにしました。部屋が明るくなりいい感じです。 足は自分で組み立てるのですが簡単に出来ました。 ファブリックタイプなので肌触りもサラサラしていて心地良いです。付いているクッションがもう少し柔らかいとうれしかったかな。
    注文日:2009/04/11
    2013/08/31
    ue1990さん
    満足です!
    コンパクトだけど、座面が広いソファを探していて、こちらの商品に辿り着きました^_^ 想像通り、座面が広くて座り心地がいいです! サイズだけ見て背もたれが短めかな?と心配していましたが問題なし! 175cmの旦那が座っているとソファが小さく見えますが、座っている本人はそうでもなさそうです。 欲を言えば、クッションは元々たくさんあって持て余してしまいそうなので、いるかいらないか選べたらよかったです。すみません(^^;; でもこのお値段で、この品質はありがたいです!部屋にいるのが楽しくなりそうです(*^^*)
    注文日:2013/08/15
    2013/10/31
    安いのにしっかりしてる!
    ブラウンを購入しました。 白い柄が目立つ・・・というご意見もありましたが、 私はアジアンのカバーをかけようと思ったので気にせず購入。 今はまだカバーをしていませんがそんなに気になりません。 ただ、ブラウンでシック。というよりはカジュアルな雰囲気はあります。 ソファーの生地はしっかりめなので「ふわぁっ」と座りたい方は「かたい」と感じるかもしれません。 ただ私は大満足でした。 完成品なのも嬉しい!!
    注文日:2013/10/21
    2013/09/05
    T9927さん
    よいです。
    お店の対応が早くすぐに商品が届きました。 ブラウンを購入しましたが全体の写真のような茶色ではなく、 生地の白い部分がもっと目立ちます。高級感と落ち着きのあるブラウンを探していましたがカジュアルな感じです。 座り心地は固めです。商品説明にある、もちもちとした感触はありませんが、ヘタリに強く長く使えるものがよかったのでこの点は満足しています。 ちなみにクッションも固めです(笑) 長く使えそうで、このお値段ならオススメです。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/13
    大満足です☆
    一人暮らしの部屋にちょうどいいソファを探していました。レビューを見て評価の高いこちらのベージュを思い切って購入しましたが、色味、硬さ(やや硬め)、大きさ、価格、ともに本当に大満足!あす楽対応で、ちゃんと翌日届きました。身長160センチの自分が肘掛を枕にして足をもう片方の肘掛に乗せたカウチスタイルにぴったりです!良い商品に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2013/07/12
    2012/06/07
    sachi-hanaさん
    満足です
    引っ越しでソファを探していたら、ちょうど良さげなのをみつけました。 大きさもちょうどいいし、座面の奥行があるものが欲しかったので、この値段でとっても満足です。 梱包をはずすのもとても簡単で重さも思ったより重くなかったし、ソファの足の取り付けもすごく簡単でした。 レイアウト次第ですが、一人暮らし用では十分です。
    注文日:2012/06/03
    2009/11/02
    アジア風の部屋にぴったりです。
    サイズは小さい割には2人がしっかり座れます。布地は茶と銀のチェック模様なのですが、ネットではその部分の写真が非常に小さく、わかりませんでした。しかし届いてみると、画面で見るよりも高級感があり、私のアジア風の部屋によくマッチします。とても気に入りましたので、もう一つ同じソファを注文して2つでL字型のコーナーを作ってみようと思います。
    注文日:2009/10/18
    2009/10/25
    アジア風の部屋にぴったりです。
    注文日:2009/10/25
    2014/08/18
    marotoraさん
    急な来客があり、あす楽で対応して頂きました。 8畳の和室に置くソファを探していていました。 部屋になじみ、大きさもほどよく 特に肘かけ部分に頭を乗せて寝転がれるのが最高です。 良い買い物が出来て、大変満足しております。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/01
    期待通り
    商品は非常にしっかりしていて良かったです。ファブリックタイプを購入しました。夏場には暑くなりそうなので麻のカバーをかけて快適に使用しています。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/10
    vneckさん
    ひとり暮しにはピッタリ
    思ったよりコンパクトで、あまり広くない部屋でも圧迫感ないですね。 あくまでおひとり様用ですが、作りも結構しっかりしてて、満足しています。
    注文日:2014/04/29
    2014/04/09
    ブラウンを買いました!皆さんレビューで書かれていたとおり、チェックっぽかったです!でもそれが可愛らしくて気に入りました☆ 脚をつけないで座椅子のようにつかってます!かたさもちょうど良く、とても気に入りましたが、明日楽指定したのに3日程到着にかかったので、マイナス1です。
    注文日:2014/03/26
    2013/11/04
    Jessica3227さん
    ソファが良かったです
    今までは一ヶ月ぐらい使っています。満足です。しかし、ベージュの色なので、汚れやすいですね。これは仕方ないな。
    注文日:2013/09/29
    2013/02/17
    一人暮らし用にぴったり
    ソファ&ごろ寝用&泊まりに来た人用のベッドになり、しかもお手頃価だったので購入しました(^^) 7畳の部屋にはぴったりな大きさです。 柔らかすぎず、作りもしっかりしていて満足です。 おまけのクッションも嬉しいです。
    注文日:2013/02/15
    2013/01/08
    アイドマ2006さん
    欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/28
    2012/06/23
    あすぽんwwさん
    ベージュ購入
    みなさんのレビューを見て、リビングには少し小さいかなぁと思ってましたが、案外ブラウン系の部屋に馴染んで、小さすぎずよかったです。
    注文日:2012/06/19
    2010/09/21
    ちびまこ0944さん
    思ってた生地と、違ったのが残念。色々探した中決めたので、少し後悔です。でも、使い勝手は、いいです。私のお昼寝ソファーです。しっかりしてる感じがします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/07
    2014/04/10
    画像イメージだけで注文して少し不安でしたが、とてもしっかりした作りで よかったです。リビングにぴったりでした。
    注文日:2014/04/03