4.60 (1,061件)
販売期間
2024年05月04日10時00分〜2024年05月10日09時59分
2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-26

柔らかくて美味しい
色々食パンを食べ比べていますが、あんじゅさんの食パンは小さめ、全体がやわやわ、しっとりです。トーストすると表面サクッと中はしっとりふわーん。パンの耳はパリッとしている物が好きですが、こちらは全体がふんわりしているので耳がこれくらい柔らかめでこそバランスが良いのかなと思います。バターの薫りも小麦の薫りもそれ程強くないかな。
癖がなくてほんのり甘く良い意味でとてもシンプルで美味しいですし、一緒に食べる物やトッピングなど選ばないお味です。ちなみに食パンは焼きたて以外はトーストしないと苦手なのでトーストでしか食べていません。食べ比べに付き合ってくれている彼も、一口食べて「サクッふわで食感が良いー」と。
ただ一つ残念なのは夕方の発送故、翌日の夕方に届いたのですが、不在時は宅配ボックスを、、と思っていたところボックスが満杯で持ち戻られてしまい結局受け取ったのは製造日の翌々日。つまり推奨している賞味期限日、、そして朝食で食べるとなると初めて口にした段階で賞味期限切れなんですよね、、勿論受け取って即冷凍庫行き。ボックスに関してはこちらの問題なのでショップさんには問題ないのですが(というかとても対応は丁寧です)、もう少し早い時間の発送があれば嬉しいなーと思います。今は季節柄そうそうすぐにカビなども生えないので美味しく頂けましたが暖かくなったらちょっと頼めないかなーと思いました。でも時間が経ってもすっごくすっごく柔らかく美味しいのでオススメです。私は近いうちにリピ確定です。次こそは翌日に受け取れるといいなー。
ちなみに冷凍庫から出してみたら少し小さくなり、スライスチーズとジャストサイズになりました。笑

• Yuzuko77さん
  • Yuzuko77さん

4 2011-09-18

以前母からおすそわけしてもらったときにおいしい食パンだとは思ったのですが、お値段が高くて自分では買ったことがありませんでした。でも急においしい食パンがどうしても食べたくなって購入。やっぱりあんじゅさんの食パンはおいしい!!甘くてふわふわでなめらかです。温めないでそのままでも十分おいしいです。食べだすとどんどん食べたくなってしまってキケンです。きっと焼きたてはもっとおいしいんでしょうね♪近所にあったら通いたいくらいです。★がよっつなのはお値段が高いからです。サイズがもう少し大きかったらうれしいのになと思います。でも味は間違いなく5つ★。

5 2012-05-11

美味しかったです。
食パンが子どもが大好きで購入を決めました。
美味しくてビックリ!何もつけずに焼いて食べても美味しくふわふわでまた購入を決めたいです。

4 2011-05-04

本当においしいパンは何もつけなくともおいしいって言いますがこのパンもそうでした。シュガートーストが大好きな私ですが、何もつけなくともいけました。もちろん、シュガートーストにしても食パンの甘さがいかされていつもと同じマーガリンなのに凄い上品な感じになって最高です!商品自体は最高ですが、値段がもう少し安ければ文句なし!コミコミ1000円なら。

5 2013-12-12

やっぱり美味しい!
前回購入して美味しかったのでまた購入しました。
届いてすぐまた一人で一斤食べてしまいました。焼かなくても本当に美味しいパンです。今自分の中で一番好きな食パンです。焼くと美味しさが増して止まりません。美味しい食パンに出会えて良かった~\(^-^)/これからも美味しい食パン作り続けて欲しいです。

5 2013-11-29

とっても美味しい!
予想以上に美味しくてビックリしました!
届いたその日に一人で一斤食べてしまいました。。
柔らかくてバターの風味もしっかりしていて甘味もあり焼かずにそのまま食べられる食パンでした。
近くにこのお店があれば間違いなく常連です。また購入します。

• y._.yuriさん
  • y._.yuriさん
    20代 購入者 レビュー投稿 50

5 2013-07-05

めっちゃおいしい☆
レビューがよかったので期待してましたが、期待通りで満足です。
食パンの耳はあまり好きじゃないのですが、このパンの耳はふわふわもちもちしてておいしく食べれました☆
またいつかリピートしようと思ってます★

5 2013-06-20

美味しかったです(^^)
受注番号 237780-20130603-0916558124
到着したてに箱を開けたら、
いい香りがしたのでそのまま一切れ食べました(^^)
やわらかいし美味しかったです。
次の日はトーストしてみたら、
さらに美味しく食べれました(^^)
ハマりそうなパンでした!

5 2013-01-17

初めて購入しましたが、ふわふわサクサクで私の好きな食感でした。
今までも色々なパンを食べましたが、あまり気にいったパンが見つからなかったのですが、こちらのパンはおいし〜です。
また購入したいと思います。

• natan7さん
  • natan7さん

5 2012-09-20

我が家は生でいただくのが1番好きです。送料込はとても魅力です。

5 2012-06-21

今までで一番の食パン
到着そうそう、焼かずに食べてみました。
フワフワで甘味がありすごく美味しかったです!
焼いた時の匂いは、ケーキ屋さんに入ったみたいでいい匂いです!
焼いてあるのに、ふわっとして味もさらに甘味を感じました。
1.5斤2つセットの送料込で、1333円とお得でした☆
またリピします(^_^)v

• egoisterさん
  • egoisterさん

4 2012-06-10

おいしい。
確かにおいしい。やわらかくって、ふわふわ。
だけどしっかり味があっておいしい。甘い。
ただ、もうちょっと安くしてくれると気軽にリピートできます。

5 2011-05-13

美味しい!
実家の母と一緒に食べました。
食パンの素敵な甘さが気に入りました。
2斤セットで購入したので主人の実家にも
届けにいき、みんなで美味しく頂きました。

4 2011-03-26

また食べたくなる味
3回ほどリピートしてます。毎日販売しているわけではないので見つけたらとりあえず購入してます。冷凍して保存しているのですが食べる時に冷凍したまま焼いてもサクサク。フワフワです。またなくなったらリピすると思います♪

• 明春2146さん
  • 明春2146さん

5 2011-01-16

パンよりお米派ですが…
これは大変美味しいです!トーストして何もつけなくてもパンだけの甘さで完食してしまいました。
外はサクサク中はふわっとしっとりしててあまり好んでパンを食べない私がハマってしまいました。
また機会があれば注文したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン