プロランス マニキュア マット トップコー...(エステティックバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-01

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
使いやすい!
マットコートを使ってみたくて探していたところ、量も多くて安いこの商品を見つけました。
この値段なら失敗しても惜しくないと購入しましたが、大正解!
磨りガラスのような手触りで白くなりすぎず、あまりムラも目立ちません。乾きも早く、とても使いやすいです。

5 2015-04-17

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
激可愛い
可愛いです。すぐに乾き、表面はツルツルになります。なのに見た目はマット。買ってよかったです。

• mariru1219さん
  • mariru1219さん

5 2014-11-18

• ツヤ:1
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:3
初めてのマットトップコートなのでお試しということで価格の安いこちらを購入しました。
マットトップコートは乾きが遅いと聞いていたのですがこちらはかなり早いと感じました。仕上がりも綺麗なのでこの値段で得した気分です。

4 2014-04-06

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:4
マット感が凄い!乾きも早いし、量も多い。もちもいいです。

2 2015-04-09

• 塗りやすい:4
  • ツヤ:
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:
マットにはなります…が
今流行りのマットネイル。100均のが人気ですがいつ行っても売り切れで次の入荷が未定…
某ブロガーさんの影響でマニキュアのセルフネイルにハマってたので色々探してこちらを購入。
マットになった時は感動…!でも主婦でよく水仕事をする私には一日でひび割れができてしまいました。
送料払ってまで購入することはなかったかな〜

1 2014-11-10

• 塗りやすい:1
  • 乾きが早い:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:1
マットじゃない!
やっと見つけて、レビューも見て2本も購入したのに、届いたのはただのトップコート。わずかな期待をして塗ってみても全然マットにならない光沢感・・・。かなり残念で、間違いで送られてきたんじゃないかと連絡しても無視されるしまつ。ショップの対応ひどすぎます!
これ見たらすぐに交換してください!!
すっごく欲しかっただけに裏切られた感半端ないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート