4 2009-05-15

こちらのお店のシートパックが好きなので
こちらも購入しました。送料無料も嬉しいです。
敏感肌で新しく使う商品はけっこう肌が荒れるのですが
これは大丈夫でした。
サイズを見たとき「小さい!」と思ったけどそれぞれのびがよく、コスパも良さそうです。
まだ4日間くらいしか使用してませんが、肌の状態はいいです。でも目立って効果が出た感じはないかなぁ。
一つ一つの使い方、使う順番など書いた説明書が入ってると嬉しかったです。
■追記■
個人差があると思いますが私の場合、金顔水は10日ほど、他は3週間ほど試せました。全体的にもっちり目元もふっくらした感じはするのですが、けっこうお高いし現品購入は考え中です。

5 2009-10-18

肌にいいものを
お店に出向いて確認して購入するのと違うので、まずはサンプルからと思い購入。疲れた肌に使ってみました。容器にハングルで商品名が記載されていて「これは何?」と付属の商品説明書を見ながら試してみました。香りは漢方の優しい香り。好きな香りです。つけ心地はしっとりもちっと感。肌におくと肌温度で伸びる感じがします。翌朝の感じはつけたときと同じ。しっとり感が続いています。サンプルが終わるまでしっかりと続けてすこし様子を見たいと思います

• sayasaya0さん
  • sayasaya0さん

4 2011-11-16

お試し
以前韓国旅行の際に十長生の化粧水をサンプルでもらいました。最近化粧水を変えようといろいろさがしていますが、これは香がよく、他のものもお試ししたくてこちらを購入。わたしはとくにクリームや美容液などは肌に合わなかったり、べたべたして気に入らないと一本は使い切れないので経済的にもとてもたすかります。日本語の説明書はついてませんでした。そのため一つマイナスですが、お試し送料無料は魅力的です。

4 2009-12-29

母にプレゼントしました。
サンプルを使用したことがありました。
とてもしっとりとして使用感は良かったのですが、ライン使いをすると私(30歳です)の肌には少々しっとりしすぎな感じがしました。
でも、香りはいかにも韓国っぽく、異国情緒が感じられて気分転換にはよかったので、セットで母にプレゼントしようと思い、購入しました。まだ使用した感想は聞いていませんが、ちょっと変わったプレゼントだと喜んでくれたので良かったと思いました。

4 2011-07-21

まだ使ってませんが、旅行用にと思ってます。なのでメイク落とし、洗顔クリームがあれば完璧だったのに……

4 2011-02-12

保湿・漢方
今、韓国コスメに凝っていて保湿は韓方化粧品がいいのでは?と思いいろいろ試しています。
これから使いますがとても楽しみです。

4 2010-10-18

独特な香りがします。
使用感はもっちりしっとりな感じです。
結構長く使えました。

4 2009-12-23

やさしい香り
ここのシートパックを以前に注文した際にサンプルをもらいました。その時、とてもよかったのでぜひ続けて使いたいと思いましたが、大きな買い物なのでまずはこちらのセットから。肌にしみこみ、しっとりふっくらしますので申し分ありませんが、もう少し使用して今後を決めたいかな?

5 2009-10-05

お試しセットこれ良いです。
化粧水もとろっとしているけど伸ばすとスッと肌に入っていく感じでかなりいい感じ!!
本当のサイズはどれも高価な化粧品なのでこのセットは量もあってかなりオススメです。

2 2011-11-09

日本語マニュアルが付属されてませんでした・・・・・。

1 2010-01-30

残念です
注文した商品と違う物が送られて来ました。連絡したのですが対応が悪すぎです。そちらの間違いで送られて来たのに 何の一言もありませんでした。もう二度と買う気持ちにはなれません とても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット