母の日 父の日 結婚 お誕生日 お祝い ...(RECOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

湿疹対策
湿疹が繰り返し出来てしまい全身最悪。酵素風呂に通っていてシルクのパジャマがいいと聞いて思いきって購入。すべすべしていいです。こんなになったのは初めてなのでびっくりしましたが、今は落ち着きました。

5 2020-07-10

シルク100%の色々な商品の中でも購入しやすい金額で助かりました。(と言っても高価ではありますが)
肌が弱い息子用に、洗い替えもと思い、一気に2着購入しました。肌触りが良く満足です。後は息子が気に入って使ってくれれば嬉しいです。

• acco6211さん
  • acco6211さん

5 2020-01-19

しっとり厚みがあります。
リピートしています。肌に良いしオールシーズン着られます。光沢もあります。

5 2020-01-15

文句なしの肌触り。
妊娠性掻痒で肌が痒く、パジャマも合うものがなく困っていたのですが、こちらは買って大正解でした!

5 2019-11-23

皮膚が弱いため、少しずつシルクの肌着やタイツなどを買い足していて、今回念願のパジャマを購入しました。布地は薄いのですが、肌着とタイツの上に着ると快適です。160センチ55キロ サイズLでサイズ、丈ともに丁度良いです。

4 2019-09-16

初めてのシルクパジャマに
良いお値段なので、初めてシルクパジャマに挑戦したい!という時にはぴったりだと思います。ただ、質は値段なりです。とても薄く、少しの負荷でひきつれができますし、透けます(写真参照)。ダークピンクでもこのくらい透けるので、ピンクはもっと透けるのでは。パンツも透けますが、トップスがかぶさるので下はそんなに気になりません。是非ネイビーとグレーの暗い色でレディースも作っていただきたいです!
身長が153cmなので、丈が長すぎないか心配でしたが、少し長いくらいで問題ありませんでした。うつ伏せに寝ることもありますが、くるみボタンはまったく気になりません。値段と質を考慮した上で買うにはいい商品だと思います。2回手洗いしましたが、型崩れ等なくすぐ乾いて夏にぴったりです。

5 2019-06-20

親切な対応
こちらでプレゼント用のシルクパジャマセット購入しました。シルクだとどこもセットで3万以上するのに、ここはお手頃で口コミも良かったので購入。届いたらとても肌触りも良さそうなパジャマでした!プレゼント用のラッピングを頼み忘れてしまい、届いてからお伝えしたら、すぐにラッピング済みのものを届けて下さり丁寧で素早い対応に驚きました!ありがとうございました(*^◯^*)ピンクももっと派手かなと思ったのですが、淡くて可愛らしいピンクてました。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-03-10

買ってよかった、気持ちいい
シルクのパジャマに憧れがあり、家のパジャマを全部シルクにアップグレードしようと決めてから冬用にこちらを2着購入しました。
175センチで体格もいい方なので、メンズのLサイズの紺とシルバーを一着ずつ購入。
サイズはゆったり余裕があり、気持ちよくて、お値段以上だと感じています。買い換えるときはリピートします!

5 2018-09-28

良い
念願のシルクパジャマ!
サイズ迷いましたが
161センチでMサイズなのですが
ゆったりしたくてLサイズを購入。
袖も裾もすこし長いくらい。
ウエストはぴったりでした 笑
一度フリマサイトで シルク100パーのパジャマを買ってみたら
手触りがゴワゴワという失敗していたのですが これは夢心地の気持ち良さ!
次から安心してリピできます。

5 2019-08-07

母に
とてもきれいで縫製も丁寧なパジャマでした。
毎日暑いのでよい買い物をしたと思います。
お値段それなりですが、ほかの激安ものとは全然質感が違います。
絹の滑らかさがとてもいいと思います。

5 2019-04-28

シルク最高
ダークピンク、大変綺麗でした!高級感溢れてうっとりです。 いつか割引しないかなぁ。割引したらまとめ買いしたいです。

5 2019-02-17

母が喜んでくれました!
可愛いピンク色のシルクパジャマが届きました。気持ち良く寝ることが出来る、と母が喜んでくれました。

2019-02-19
着心地の良いシルクパジャマは通年お使いいただける商品です。
シルクの気持良い肌触りを楽しんでいただけると嬉しいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
153cm ダークピンクM購入
生地はツルツルして気持ちよいですが想像以上に薄いです。
ダークピンクが画像通り落ち着いた綺麗な色味で、サイズもピッタリで気に入ってます!

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きましたありがとうございました
嫁さんの誕生日プレゼントに買いました、肌触り良く気に入ってました、

5 2017-07-14

やっぱりシルクは良いです
シルクが肌の弱い人に良いと聞き、主人用に購入しました。安価でよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ