2024/05/17
    前回購入した生地がとても素敵だったので、他の厚みや色柄を手に取って見てみたいと思いハギレセットを注文しました。 中厚も薄地も入っていて、違いが分かったので良かったです。柄入りも好みでした。
    注文日:2024/05/15
    2023/06/11
    T&T.さん
    何が届くのか楽しみにしてます
    何度か購入させていただいています どんな柄が届くのか、いつも楽しみにしています 大きい布はなかなかハサミを入れにくく、私にはこれくらいのハギレが使いやすく丁度いいです がま口を作る事が多いので、この大きさのハギレでも色々作れます 今回届いた柄で、大きめのペンケース作ってみました 藍染の布で作ると、なんとも良い感じに仕上がるので、重宝してます おまけの布も小さ目のがま口に使えるので嬉しいです また購入します!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2021/05/28
    購入者9114016さん
    刺繍もしやすい
    刺子刺繍したブックカバーを作るのに、しっかりした織りの生地が欲しくて注文しました。 色合いが美しい藍染でした。
    注文日:2021/05/03