5 2023-10-26

サイズ:150cm | 色:ブラック×Bear

とても、可愛く今の寒い時期にはいい感じです!!色違いで買おうか検討中!

5 2023-07-13

めちゃくちゃ可愛いです。本人も気に入ったようで、秋に着るのを楽しみにしています。
アウターとして使用するには薄いので、カーディガンとして使うことになりそうです。
内側にセーターなども着られるようにワンサイズ大きめを買って正解でした。
防寒用には向いていないと思います。

5 2022-10-15

とにかく可愛いくまちゃん。
去年から欲しかったけど売り切れてしまっていたので、今年買えて嬉しいです。くまちゃん柄がずっと欲しくて130cmを購入しました。大きいか心配していたのですが、手首がキュッとなっているのでちょうど良かったです。ゆったりしたデザインで着たらすごく可愛かったです。参考までに娘の身長体重です。113cm22kgで普通体型。130cmが少しゆったり着られました。

5 2022-10-19

以前他ショップで類似品を購入しており、きょうだいでおそろい風にしたかったため、くまさんの白を購入しました!表はあたたかそうですが全体的に薄めで着膨れしない仕様でした。

5 2022-11-13

可愛い
115センチ細身5歳130センチ購入。大きいですが再来年くらいまで耐久性があれば着れそう。100センチ3歳120購入もしましたが大きめですが袖をおればきれました。

5 2022-11-09

娘の希望でホワイトベアー購入。115センチで130にしました。程よく大きめに着れました。フワフワで柄もかわいい。ボタンの付け外しが少し固く、苦戦していました。

4 2021-11-11

可愛ことは間違いなし◎品質は…
身長約120、普段130を着ている年長児にブラックの130を購入しました。
ふわもこで可愛いことは間違いなしです。
他の方もおっしゃるように柄の出かには当たりハズレがありますね(片方のポケットが隅にくまの片耳だけでほぼ無地)。
品質的には3,000円台の定価なら買うか悩ましいところです。
ボタンホールがよーく見ると縁取りしてありますがほぼ穴空けただけの切りっぱなしのような感じで解れが心配だったので自分で再度縁取りしました。
着用感はジャストサイズです。
リブが手首ぴったり、丈も腰まで。
リブがあるのでもう少し袖をポッテリ着せたかったので140にすればよかったかな、と思いましたが襟元が広く開いているので冬に着せることを考えればこのくらいでよかったのかな、といった感じです(130では襟元が開きすぎている感じはありません)。
あと1,000円高くてもいいから裏地をつけてほしい。
1度の試着で毛が抜けてきてしまったのでワンシーズン着たおすようにします。
品質的には大きめを買っても翌年には繰り越せなさそうな予感です。

5 2021-10-21

子供もお気に入り!
身長105センチ体重17キロの娘に購入しました!
本当は110か120が良かったけど、白が売り切れていて少しタッポリしてるし気潰すつもりで100を買いました…が、やはり少し袖が遊んでいると手首が出てしまい失敗しました。けど、凄く可愛いので130を買い直しました!手首は絞ってあるので手が隠れる事もなく、ふかふかで可愛いです!毛玉が気になるかなー?と思いましたが、それ以上に着ていて可愛いです‼︎洗濯も数回しましたが、乾きやすく遊び着にもたくさん着せるつもりです‼︎

5 2021-10-27

母もお気に入り^^
くま柄の黒を購入しました。
薄手でフワフワ、真冬は寒そうですが、めっちゃ可愛いです。子供もとても気に入っています。発送も早いです。
実物見るまでは子供っぽいかと思いましたが合わせるものでお姉さんぽくも着れます^^
あとTWICEのナヨンちゃんが6周年のコスプレでくま柄のホワイトと同じセトア着てたのでお揃いで嬉しいらしい^^

4 2022-03-06

来年用でワンサイズ上を購入しました!
小さめ?かなと思います!

5 2022-02-11

可愛い!
ブラックホルスタインを購入。とても可愛いです。 娘も、フワフワーと言って、喜んでいます。 サイズ感は、少しだけ大きめと思いました。

5 2021-12-02

娘がかわいいくまちゃんに一目惚れだったので購入しました。
思ってたより薄めですが、とてもかわいいので気に入ってます。

4 2021-11-25

写真通り!
確かに裏地やボタンまわりは弱めですが、
ワンシーズンと割り切り、
ジャストサイズで購入しました!
お揃いで着せると可愛いですし、
このお値段なら買いです!
122cm 22kg→130cm
108cm 21kg→120cm
95cm 15kg→110cm
ピッタリでした!

5 2021-10-12

よくのびる!
くまちゃんに一目惚れして購入しました。
白は汚れが目立つかもなので黒に。
モデル着用画像をちゃんと見てなかったんですけど、ちょっと大きめ?ですね。
115cmでぽっちゃり気味の子(普段120から130を着てる)に140買ったら大きかったですが、まあ着れる範囲。
肌触りが良く、毛布みたいだと本人も気に入ってます。
伸縮性がかなりあり、170cmの私が着れました笑
なので、小さめを買ってもよかったなと思いました。
ボアの服なので仕方ないですが、生地の裁断時に出たであろう切りカスみたいなのが結構ついてます。
着る前、洗濯する前にコロコロ等で取ってからのほうが良いです。切りカスを巻き込んで縫われてるところもちょいちょいありますが、引っ張ったらすぐとれました。

4 2021-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
103センチの孫用に110sizeを購入
少し袖が短くて寒そう
見た目は可愛いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ