2021/01/23
    sksknanaさん
    色合い、形、デザインとてもかわいくて良かったです!親子コーデで購入しました!少しだけ残念なのは1回来ただけでトレーナー部分が毛玉できたことです💦暖かい生地なので仕方ないのかもですが。 写真の見た目と違う生地になってしまったと連絡がありましたが、写真を送っていただいたり、返信も早くて、丁寧な対応をしていただいたので満足です。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/23
    まっこもちさん
    自分の身長は150センチなので思っていた通り、丈はくるぶしまできました。 ゆったり着るつもりでしたので良いのですが 腕の長さはピッタリだったので 腕が長い方は少し短いんじゃないかなとも思いました。 裏起毛はモコモコではなく思っていたよりは薄く感じました。 秋~春先まで長く着れそうな気がします。 ポケットなど、 前からの面積が広いのでちょっと工夫があれば良かったです。 全部、地味な色(くすみ系)なので 個人的には春向きに明るい色の展開もほしいです。 キレイめな色があったらもっと買いたいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/11/04
    yuki_yuukiさん
    扱いに注意が必要です
    値段なりですね。 生地は厚めで暖かいのですが、ネットに入れて洗っても1回の洗濯で表面が毛羽立ちました。 扱いに気をつけないと直ぐに毛玉になりそうです。 また、洗ってから着ないと裏起毛のモコモコがタイツに着いて酷い事になります。 要注意です。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/24
    akina9018さん
    親子お揃いで購入しました。 167cm 袖は短いです。 背が高い方は、注意が必要です。 サイズが選べたらいいですね。 あとは、プリーツ部分はペラペラで若干透けます。 ベージュとピンク購入。 ベージュは、プリーツ部分が当初のものとカラー変更とのことで、写真を送ってもらいました。 個人的には、真っ白よりも変更後のアイボリーのような少しオレンジが混じったアイボリーのような色の方が好みです。 画像は、白のままのように感じるので、ベージュ購入の方は注意が必要です。
    注文日:2021/01/15