【ママ用サイズ】韓国子供服 韓国子ども服 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ママ用サイズ】韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服Bee カジュアル ナチュラル 長袖 パーカー プリーツ オーバーサイズ フード付き 春 秋 冬 親子ペア ペアルック レディース フリー◇フード付きワンピース◇

1,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

5歳の娘とペアで購入しました。フリーサイズで心配でしたが、164cmで普段はLサイズの私でもゆったり着られました。

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

4 2021-01-23

色合い、形、デザインとてもかわいくて良かったです!親子コーデで購入しました!少しだけ残念なのは1回来ただけでトレーナー部分が毛玉できたことです💦暖かい生地なので仕方ないのかもですが。
写真の見た目と違う生地になってしまったと連絡がありましたが、写真を送っていただいたり、返信も早くて、丁寧な対応をしていただいたので満足です。

4 2021-02-14

可愛かったです。黒は最初から決めていて、もう一色をグレーかネイビーか迷った末グレーを購入。ネイビーにすれば良かった(笑)グレーはプリーツ部分との色の差があまりなく部屋着感が(笑)
もうちょいプリーツ部分が前身頃から有ればいいなと思いました。正面から見るとプリーツ部分が見えないから(笑)

4 2021-01-23

自分の身長は150センチなので思っていた通り、丈はくるぶしまできました。
ゆったり着るつもりでしたので良いのですが
腕の長さはピッタリだったので
腕が長い方は少し短いんじゃないかなとも思いました。
裏起毛はモコモコではなく思っていたよりは薄く感じました。
秋〜春先まで長く着れそうな気がします。
ポケットなど、
前からの面積が広いのでちょっと工夫があれば良かったです。
全部、地味な色(くすみ系)なので
個人的には春向きに明るい色の展開もほしいです。
キレイめな色があったらもっと買いたいです。

• akina9018さん
  • akina9018さん

3 2021-01-24

親子お揃いで購入しました。
167cm 袖は短いです。
背が高い方は、注意が必要です。
サイズが選べたらいいですね。
あとは、プリーツ部分はペラペラで若干透けます。
ベージュとピンク購入。
ベージュは、プリーツ部分が当初のものとカラー変更とのことで、写真を送ってもらいました。
個人的には、真っ白よりも変更後のアイボリーのような少しオレンジが混じったアイボリーのような色の方が好みです。
画像は、白のままのように感じるので、ベージュ購入の方は注意が必要です。

3 2021-01-19

親子お揃いで購入しました。
後ろのプリーツ部分はペラペラで薄手ですが
スウェットは裏起毛で温かいです。
プリーツ部分に裏地があれば良かったです。
洗濯してもプリーツは取れず
概ね良い買い物でした。
個人的にはポケットが欲しかったのと
大人には前面の無地部分が広範囲となるので
もう一工夫あればパーフェクトでした。