• 4 2023-04-03
  • 身長124センチ新一年生になる子供にポケット付きが欲しくて購入思っていたよりしっかりした生地、ウエストゴムでした!長さは他の同じサイズより長めだと思います近々別の色をリピートしたいと思いますポケットがもう少し大きいか2つあったら良かったなと思いました発送はとても早く午前中に注文して翌日夕方には届きました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-15
  • 126cm26キロの子に130サイズを購入しました。少し長めで余裕があります。色はスモーキーブルーにしました。写真は鮮やかな青のイメージでしたが、実際は名前の通りくすんだ青でした。生地の厚さは○ビロックのしっかりタイプより少しだけ薄い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん430さん
  • abc7217さん
  • abc7217さん

4 2023-04-25

細身の娘に
もう何度もお世話になっています。ついにサイズは150になってしまいました。
普段140の娘に150購入。細身で背の高い娘に合う服がなかなかないので、こちらをいつも使わせてもらっています。150は少しウエストが大きいですが、このサイズのズボンでシンプルなデザイン、お手頃価格だとなかなかないので助かっています。

5 2024-03-30

サイズ:130cm | 色:Nライトグレー

とても気に入っていてリピートしています。
素材もふんわり伸びる感じが履き心地良いようです。
色も沢山あるのでまた別な色で買いたいと思います。

4 2024-03-29

サイズ:120cm | 色:Nブラック

思ったよりツルツルの生地でした。
ストレッチはきいていて、履きやすそうです。

5 2024-03-12

サイズ:130cm | 色:スキニー×スモーキーブルー

Nがついたカラーの方が、生地も柔らかく、前の両サイドにポケットがついていて、小学校の持ち物のハンカチとポケットティッシュが入れられて良かった!

4 2024-02-23

サイズ:140cm | 色:スキニー×スモーキーブルー

身長125センチの男児に140を購入しました。
足が長いのでサイズを測ってから大きめを購入しましたが…さすがに長めでした。長く着れそうです。

5 2024-02-04

サイズ:150cm | 色:スキニー×グレージュ

しっかりめの生地で安心です。サイズ感も余裕ありました(^O^)

5 2024-01-13

サイズ:130cm | 色:スキニー×ネイビーブルー

履き心地がいいみたいでこれしか履いてくれません。
Beeの服、ズボンはデザインも生地も最高です!

5 2024-01-06

サイズ:120cm | 色:スキニー×スモーキーブラック

子供の園指定のハーフパンツの下に履くスパッツの代わりに購入しました。
スパッツほど締め付けず、見た目はズボンよりは程よく締まっていて良いです。
子供も履きやすいようです。

5 2023-10-18

サイズ:140cm | 色:スキニー×モスグリーン

色も選べ、洗濯にも強く、何度もリピートしております。いつもありがとうございます。

5 2023-10-12

サイズ:130cm | 色:スキニー×ミント

履きやすいそうです!
身長120センチの娘に130サイズを購入しました。
ウエストはちょうどよく、丈は長いですが折って履けば長い期間履けそうです。
脱ぎ履きしやすく気に入ったようなのでリピートするつもりです。

5 2023-07-06

120センチ痩せ型。そのままのサイズを購入してウエストはジャストサイズでした。
丈は5センチくらい折り曲げてピッタリと言う感じで、そのまま自然にくしゃっとさせてもいけると思います。
子供は穿きやすいと喜んでいます。
真っ白ではなくオフホワイトもあったら嬉しいです。

5 2023-06-29

結局いつもこのパンツを履きます。。サイズアウトすると買い足しております。

5 2023-06-23

リピートです。
身長130cmの子に150cmを買いましたが、裾がクシュクシュしているので床に着いたり踏む心配が無いのが良いです!

5 2023-06-22

生地もしっかりしていて伸縮も良いので、履いてるうちに膝のところが伸びてこないのがいいです。160cmサイズまであるといいなー。

• castella*さん
  • castella*さん

5 2023-06-11

110くらいから毎年買っています。黒のパンツはいつもこれです。

レビュアー投稿画像