• M7864さん
  • M7864さん

5 2021-03-07

注文から到着までがすごく早い!ポスト投函なのでそれもまたいい。リピートで3着目です。だいだい104センチで110買いました。生地が伸びるので、ちょうどいいフィット感。今の時期にぴったりな生地感。今後もリピートすると思います。

• saku-ramaさん
  • saku-ramaさん

4 2021-04-06

身長109センチ,普段のサイズ110センチでの子に110を購入しました。
レギンス部分は足首まで隠れてジャストサイズです。
生地はしっかりしており,秋・冬でも大丈夫そうです(もちろん地域やお天気にはよるでしょうけど)。
逆に,5月くらいからはちょっと暑いかもなぁと思います。
見た目としては,レギンスも同色,同生地なのでスカートがちょっと長い,重い印象です。
せっかくのスカッツなので軽く溌剌とした感じのほうが好みかなと。
ポケットは中に何も入れなければ特に悪目立ちする感じではないです。
ハーフハンカチを入れていますが,不便はないようです。
着用している娘本人はとても気に入っています。

5 2021-03-27

今回2種類購入
春らしき色を履かせたくて。。
とても気に入ったらしく直ぐに履いて出かけました。大きめを購入したので長さがあまってますが中に折り込みました。ウエストも今は幼児体型お腹がぽっこりなのでピチピチてはありますが来年には長さもウエストもちょうど良さそうです♪ 後は、毛玉ですね…何の位で出来るのか

5 2021-07-05

ピンクを購入
ピンクを買いました。モデルの女の子が着ている色よりもカラーバリエーション画像の色味の方が実物に近いと思います。落ち着いたピンクで可愛いです。生地もしっかりしてて満足です!

5 2021-04-30

とても、かわいくて子どももお気に入りです!
ストレッチもきいてて、履きやすいようです

5 2021-01-07

109cmで120サイズを購入し、ピッタリでした。ポケット付きなのでハンカチやティッシュを入れることができ娘も喜んでいます。

4 2022-01-12

学校や保育園用に着させるにはとても重宝しています。

5 2021-10-03

しっかりした生地で、動きやすくてこれからの季節に活躍してくれそうです!

5 2021-05-19

足のながさがちょっと長かったですが腰回りはちょうどのでいいです。

4 2021-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
デザインが可愛いのでいつもプレゼント用に購入します。サイズが判らないので背丈や体重だけでなく、一般的に「何才用(約何歳〜何歳位)」と書いて下さるとか「洋服サイズは通常より小さめです。」とか参考に出来ることを書いてくださると助かります。

5 2021-03-06

リピート決定
4月から小学校の娘に。
スカートを履きたい娘と足を隠して欲しい母の要望を見事にクリアしてる商品で、本人もとても気に入っている。ポケットがついてる所も本人にはポイントが高いようです!

• paularaniさん
  • paularaniさん

5 2021-02-19

かわいいしおすすめ♪
これで5足目です!!!
ほんとに履きやすくて、ちょっとおもらしが心配(ズボンだと濡れたのが見えるので、、汗)な子にも
プライドが守れる安心使用!
ポケットが付いててほんとにいい一品です!!

• はな0336さん
  • はな0336さん

5 2020-12-30

安くなっていたので購入しました!
生地も安っぽくないし絶対使えるやつです!

5 2020-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
ポケット付きが良い
孫にプレゼントしました。
ポケットが有るものが希望だったので、ポケット付きを探していました。
去年も購入しましたが、ポケット付きで満足してくれました。

• es4-なさん
  • es4-なさん

1 2021-05-02

安いなり
2枚色違いで購入。安いから仕方ないとはいえ、滑り台を滑るとお尻のところに穴が空きます。2枚とも。片方はウエストゴムも中で千切れゆるゆるに。もう少し耐久性がほしい。ワンシーズンも持たないとは…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス